Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Waldorf Astoria, das Hotel der Wahl in Berlin
Das Hotel ist zentral in der City in der unmittelbaren Nähe vom Bahnhof Zoo und dem Kurfürstendamm gelegen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toll!
Wunderbar ausgestattetes Hotel, sehr schöne Zimmer und einfach atemberaubende Aussicht! Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Sebastian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Luxus leistbar für jedermann
Eines der besten Hotels in denen ich je war. Wahrscheinlich das beste, wenn die Lage nicht arg schlecht wäre (am Bahnhof Zoo in einer wähwäh Gegend - naja gleich bei der Kaiser Wilhelm V Dankeskirche - scheint halt schwierig zu sein eine bessere Lage zu bekommen)
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr nettes Hotel
So zwei, dreimal im Jahr bin ich im Waldorf=Astoria. Die Highlights sind für mich das ROCA, vormals Romanisches Cafe. Hier kann man sehr gute Kuchen genießen, es werden gute Kaffees gemacht und auch das Frühstück ist ausgezeichnet. Das gilt auch für das Buffetfrühstück im Hauptrestaurant. Die Belegschaft ist freundlich und zuvorkommen. Je nach gebuchter Suite oder Zimmer ist auch die Aussicht ganz nett.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
typisch
Man ist zu Fuß in ca. Minuten beim KaDeWe und am Ku'damm. Somit ist das Hotel ist sehr gut gelegen. Aber auch sonst gibt es hier nichts auszusetzen. Vielleicht etwas viel technischer Schnickschnack. Gut hat mir das Frühstück im ROCA gefallen - ala carte. Zimmer toll, Bad auch.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wirklich ein Erlebnis!
Was für ein tolles Hotel. Klar - die Lage am Bahnhof Zoo ist so "mittel". Aber der Rest. Apple Technik - das gefällt mir als iphone/ipad/i... Nutzer sehr gut. Tolle Zimmer, schöner Blick, tolles Bad. Library - muss ich mehr sagen. Wirklich ein Erlebnis!
Florian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Restaurant
Besonders loben möchte ich hier das Restaurant ROCA. Ich hatte einen - kein Witz - Waldorf Salat und der hat mir sehr gut geschmeckt. Würde auch hier her kommen, wenn ich nicht im Hotel wäre
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbares Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern
Dies war unser dritter Besuch im Waldorf Astoria Berlin. Wir hatten zwei Deluxe Zimmer mit Aussicht gebucht . Zur Einrichtung, sowie zur Sauberkeit im Hotel, möchte ich nicht viele Worte verlieren. In meinen vorigen Bewertungen habe ich schon geschrieben daß diese Punkte absolut mit Höchstnoten zu bewerten sind.(Ich lasse hier lieber Bilder sprechen) Was wiederum besonders positiv aufgefallen ist, sind die Mitarbeiter. Ob Doorman, an der Rezeption, beim Frühstück sowie bei den Concierges. Man hat das Gefühl…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektion wohin man auch schaut!
Der Aufenthalt war vom Check-in bis zum Check-out einfach nur perfekt! Ich kann NICHTS negatives über das Hotel und vorallem über das Personal sagen! Vielen Dank für dieses wunderbare Erlebnis in Ihrem Haus! Wählen Sie ein Zimmer mit 07 am Ende! Die Aussicht wird Sie belohnen!
Gertrud Rosa(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tophotel - überwältigend
Das Waldorf Astoria hält, was es verspricht. Der Service ist auf sehr hohem Niveau, sehr freundliches Personal und absolut professionell. Die Zimmer sind nach dem neuesten Stand ausgestattet, modern, hell, ruhig und mit wunderschöner Aussicht ab dem 12. Stockwerk. Im Badezimmer hat man genügend Schubladen um alle Kosmetikas etc. zu verstauen. Nichts muss offen herumliegen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, die Auswahl ist sehr gut und schön präsentiert. Auch hier ist der Service optimal. Was wir noch…