Eines der besten Hotels in denen ich je war. Wahrscheinlich das beste, wenn die Lage nicht arg schlecht wäre (am Bahnhof Zoo in einer wähwäh Gegend - naja gleich bei der Kaiser Wilhelm V Dankeskirche - scheint halt schwierig zu sein eine bessere Lage zu bekommen)
So zwei, dreimal im Jahr bin ich im Waldorf=Astoria. Die Highlights sind für mich das ROCA, vormals Romanisches Cafe. Hier kann man sehr gute Kuchen genießen, es werden gute Kaffees gemacht und auch das Frühstück ist ausgezeichnet. Das gilt auch für das Buffetfrühstück im Hauptrestaurant. Die Belegschaft ist freundlich und zuvorkommen. Je nach gebuchter Suite oder Zimmer ist auch die Aussicht ganz nett.
Man ist zu Fuß in ca. Minuten beim KaDeWe und am Ku'damm. Somit ist das Hotel ist sehr gut gelegen. Aber auch sonst gibt es hier nichts auszusetzen. Vielleicht etwas viel technischer Schnickschnack. Gut hat mir das Frühstück im ROCA gefallen - ala carte. Zimmer toll, Bad auch.
Was für ein tolles Hotel. Klar - die Lage am Bahnhof Zoo ist so "mittel". Aber der Rest. Apple Technik - das gefällt mir als iphone/ipad/i... Nutzer sehr gut. Tolle Zimmer, schöner Blick, tolles Bad. Library - muss ich mehr sagen. Wirklich ein Erlebnis!
Besonders loben möchte ich hier das Restaurant ROCA. Ich hatte einen - kein Witz - Waldorf Salat und der hat mir sehr gut geschmeckt. Würde auch hier her kommen, wenn ich nicht im Hotel wäre
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbares Hotel mit erstklassigen Mitarbeitern
Dies war unser dritter Besuch im Waldorf Astoria Berlin. Wir hatten zwei Deluxe Zimmer mit Aussicht gebucht .
Zur Einrichtung, sowie zur Sauberkeit im Hotel, möchte ich nicht viele Worte verlieren. In meinen vorigen Bewertungen habe ich schon geschrieben daß diese Punkte absolut mit Höchstnoten zu bewerten sind.(Ich lasse hier lieber Bilder sprechen)
Was wiederum besonders positiv aufgefallen ist, sind die Mitarbeiter.
Ob Doorman, an der Rezeption, beim Frühstück sowie bei den Concierges. Man hat das Gefühl…
Der Aufenthalt war vom Check-in bis zum Check-out einfach nur perfekt! Ich kann NICHTS negatives über das Hotel und vorallem über das Personal sagen!
Vielen Dank für dieses wunderbare Erlebnis in Ihrem Haus!
Wählen Sie ein Zimmer mit 07 am Ende! Die Aussicht wird Sie belohnen!
Hier steht der Kunde schon im Mittelpunkt, sobald er im Taxi vorfährt.
Ein Service wie ich ihn selten erlebt habe, quasi ein rundum sorglos Gefühl. Durchweg alle Mitarbeiter die mir begegnet sind waren enorm zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist super ausgestattet und das Zimmer war auch prima.
Sicherlich eines meiner besten Erlebnisse in den mittlerweile vielen Hotels in denen ich bleiben durfte.
Professionalität überall. Die hat aber auch ihren Preis.
Einziger Wehrmutstropfen war das Frühstücksbuffet,…