Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel in optimaler Lage
Absolutes Top-Hotel in Berlin mit zentraler Lage und optimaler Anbindung an U- und S-Bahn, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Buchung über Bahnhit.de
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Waren zum ersten mal in einem 5 Sterne Hotel, und waren so angenehm überrascht, das wir dieses Hotel in nächster Zeit wieder buchen, aber ein paar Tage länger.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Berlin mit "Mauerblick"
schon ein recht ansprechendes Hotel, nur hatten wir uns ein Zimmer mit toller Aussicht auf Kudamm oder Zoo gewünscht, sattdessen gab es vor den Fenstern eine Mauer, sodass man nur ein kleienes Stück Himmel sehen konnte. Beim Auschecken wurde uns auf Nachfrage mitgeteilt, dass es nur 3 solcher Zimmer insgesamt gäbe... Pech gehabt !
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Städtetrip mit Flair toll
Das Waldorf Astoria, Berlin liegt sehr zentral - für einen Städteaufenthalt eigentlich ideal. Das Frühstücksbuffett lässt nichts zu wünschen übrig. Personal/Service sehr gut
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nahezu perfekt
Ein ausgezeichnetes Hotel das wir gerne wieder besuchen werden. Hier ergeben die Einzelteile ein gelungenes Ganzes.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nahezu perfekt
Ein 5-Sterne-Hotel mit dem zu erwartenden Luxus. Die Zimmer sind in der Kategorie schon sehr gross (40 qm). Das Ambiente ist sehr angenehm. Weder zu modern, noch zu klassisch. Such das Lichtarrangement ist sehr angenehm. Die verwendeten Materialien machen einen edlen Eindruck. Die Beleuchtung wird über Tasten gesteuert, so wie auch die Jalousie. Allein für das Bad gibt es vier Tasten für unterschiedliche Beleuchtungen. Leider sind die Tasten nicht beleuchtet. Der Zimmerservice hatte geringfügige Schwächen. Der…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmaliges, zentral gelegenes Hotel
In jeder Hinsich ein "Super"-Hotel in sehr guter Lage Berlins. Neu umgebaut, modern eingerichtet, freundliches Personal, sehr gutes Essen - angenehme Atmosphäre. Die Betten sind ausgezeichnet, das Frühstücksbuffett ebenfalls, jederzeit weiterzuempehlen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zimmer und Service auf höchstem Niveau
Perfekte Lage mitten in Berlin, durchdachte Zimmer, die trotz der Lage Ruhe bieten. Service auffallend gut und freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Hervorragendes Spa, sehr gutes Frühstück - für einen Stadtbesuch erste Wahl!
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Luxus, sehr sauber, perfekte Lage
Luxushotel in perfekter Lage. In jeder Hinsicht erstklassig. Man fühlt sich herzlich willkommen, das geht schon beim Vorfahren los. EIn schöner, angenehmer Aufenthalt in einem sehr sauberen Zimmer mit tollem Bett, schönen Badezimmer, großzügigem Wohn- und Esszimmer. Das Beste war jedoch der Balkon. Im 25ten Stock mit Blick auf die Stadt, unglaublich.
Richard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolle Städtereise
Ein sehr schönes Luxushotel im Herzen Berlins, ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt und ihre Sehenswüdirgkeiten entdecken zu können