Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
First Class gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Wir waren zu einer kurzen Städtereise in Berlin. Das neue Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind geräumig. Die Atmosphäre ist insbesondere im Frühstücksrestaurant sehr angenehm. Ein Besuch in der Bücherei im 15 Stock ist ein Muss. Tolle 180° Aussicht, direkt an der Gedächtniskirche. Wir kommen gerne wieder.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel ist Bereicherung für Berlin und seine Gäste!
Die Freundlichkeit, Kompetenz u. hohe Professionalität der Hotel-Angestellten haben zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen; gerne werde ich wieder Gast im Waldorf Astoria Berlin sein.
Helge(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Luxus pur
Wir hatten 1 super Nacht im Hotel. Unser normales Doppelzimmer war sehr groß (42qm) und perfekt ausgestattet (Safe,Fernseher im Badspiegel, Nespresso-Maschine usw.). So stellt man sich 5 Sterne vor. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Bedienung war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, weiter so :-) Parken würde ich allerdings nicht im Hotel (35€ Nacht) es gibt genügend presiwerte Tiefgaragen bzw. Parkhäuser in der Umgebung ( z.B. Neues Kanzlereck, 24Std. 10€,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Spitzenhotel in der Innenstadt
Spitzenhotel in der Innenstadt nähe Ku-Damm. Alles top. Was ich als Diamant Hilton Honors Mitglied vermisse ist eine Executive Lounge.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichnetes internationales Hotel, das Niveau bestimmter Gäste ließ manchmal zu wünschen übrig (Kinder mit Fingern am Büffet, laute Unterhaltungen, protziges Benehmen). Lobby wirkt kalt aber gepflegt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Hotel in zentraler Lage
Ein ganz tolles Hotel in einer super Lage, 1min. zum Kurfürstendamm. Service wird hier ganz groß geschrieben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hans(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Topklassehotel
Waldorf Astoria ist weltweit bekannt und steht für High End Hotel. Hotel in Berlin top, aber nicht annähernd vergleichbar mit New York. Trotzdem mehr als empfehlenswert.
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Stilvolles Hotel an bester Einkaufslage
Ausgezeichnetes Hotel an bester Lage gleich neben dem Kuhdamm. Ein Zugang zur U-Bahn befindet sich ca,. 10 Meter vom Haupteingang entfernt. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, der Zimmerservice (2 mal am Tag) funktionierte bei uns perfekt. Der Fernseher ist ultra modern, mir wäre eine altmodische Fernbedienung fast lieber. Frühstücken konnte man in angenehm ruhiger Atmosphäre.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Traumhotel direkt am Kuhdamm
Ein Traumhotel. Wir waren im Oktober für eine Nacht im Waldorf Astoria. Wir hatten ein Standard Zimmer gebucht wurden aber aufgrund einer Uberbuchung in eine Towersuite hochgebucht. Die Suite hat eine Größe von 88m2 und einen 180Grad Blick auf Berlin aus dem 27 Stock. Man muss schon sagen man kann sich recht schnell an solch einen Luxus gewöhnen. Die Suite war größer als manche 2 Zimmer Whg. Wir hatten einen Esstisch für 4 Personen eine Voll ausgestattete Küche, die hinter einer Schiebetür versteckt war. Ein…
Roelof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Berlin ? Dann in diesem Hotel
Die Anreise ist sehr angenehm, da es einen Parkservice gibt. Man betritt das Hotel und die hektische Menschenmenge am Ku´Damm ist vergessen. Der Check in verläuft sehr angenehm und professionell. Das Zimmer im 13 Stock (Deluxe) war sehr groß und hatte einen wunderschöne Ausblick auf den Ku´Damm. Das Badezimmer ist wunderschön und groß, inkl. Spiegel mit TV. Wichtig ist, dass die Zimmer sehr gut isoliert sind, so dass sie nichts hören. Das Frühstück ist sehr gut und lädt zum verweilen ein, jedoch mit 39 EUR ein…