Das Waldpark ist das perfekte Hotel für den Skiaufenthalt im Samnaun! Wir sind immer wieder sehr gerne bei Edi und seinem herzlichen Team, wo wir als Gäste sehr willkommen sind und uns sehr wohl fühlen. Familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt. Besonders tolle Lage mit direktem Pistenzugang und Shuttle Service zurück. Sehr schöne und grosszügige Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, gepflegter Saunabereich. Wir freuen uns jeweils bei der Abreise schon wieder auf die nächste Ankunft.
Tolles Garni-Hotel für den perfekten Ski-Aufenthalt, schöne renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundlicher und aufmerksamer Gastgeber
Rundum Service, war alles bestens. Wellness Anlage sehr gut, wenn nicht überfüllt. Direkte Abfahrt zur Gondel, super Abholservice mit dem Shuttel Bus ab Laret.
Tolles Hotel! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren zum Skifahren da, Wetter war aber schlecht - tolle Alternativmöglichkeiten mit Wellnessangeboten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
ABSOLUT ZU EMPFEHLEN
Wir haben 3 erholsame Tage in dem wunderschönen Hotel verbracht- alles TOP ! Vom unglaublich freundlichen und kompetenten Empfang der netten Rezeptionsdame (Frau Schmieder ebenso wie der.Chef und das übrige Personal) bis zum Check Out war alles perfekt. Ruhig, sehr sauber, persönlich und relativ zentral gelegen. Direkter Zugang zur Skigondel, super Frühstück und sehr schöne Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Koordination mit dem Chasa Montana (HP bzw. Indoorpool) klappt…