Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder sehr gerne im Waldpark!
Das Waldpark ist das perfekte Hotel für den Skiaufenthalt im Samnaun! Wir sind immer wieder sehr gerne bei Edi und seinem herzlichen Team, wo wir als Gäste sehr willkommen sind und uns sehr wohl fühlen. Familiäres Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten Aufenthalt. Besonders tolle Lage mit direktem Pistenzugang und Shuttle Service zurück. Sehr schöne und grosszügige Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, gepflegter Saunabereich. Wir freuen uns jeweils bei der Abreise schon wieder auf die nächste Ankunft.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Rundum-Sorglospaket , direkt an der Piste!
Tolles Garni-Hotel für den perfekten Ski-Aufenthalt, schöne renovierte Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundlicher und aufmerksamer Gastgeber
Winterwandel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mehr als zufrieden
Rundum Service, war alles bestens. Wellness Anlage sehr gut, wenn nicht überfüllt. Direkte Abfahrt zur Gondel, super Abholservice mit dem Shuttel Bus ab Laret.

Stephan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Familiärgeführtes Hotel
Gut erreichbar, super Lage, schöne Saunalandschaft, freundliches hilfsbereites Personal tolles Preis-Leitungs-Verhältnis.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundliches Garni mit tollem Service
Empfang und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Frühstücksraum, Spa sehr sauber und gepflegt.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel!
Schönes traditionelles Hotel mit Modernen Elementen. Die Gastgeber sind höflich und zu vorkommend. Das Frühstück ist top.
Sereina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolle Lage, sehr nettes Personal
Der Aufenthalt war genau unseren Wünschen entsprechend. Die Lage war gleich neben der Skipiste. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker
Olivia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiweekend
Das verlängerte Wochenende im Hotel Waldpark war einfach perfekt, uns hat es an nichts gefehlt!!! Top Hotel!!!
Ines & Pascal(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere Zimmer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren zum Skifahren da, Wetter war aber schlecht - tolle Alternativmöglichkeiten mit Wellnessangeboten.
Rica(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
ABSOLUT ZU EMPFEHLEN
Wir haben 3 erholsame Tage in dem wunderschönen Hotel verbracht- alles TOP ! Vom unglaublich freundlichen und kompetenten Empfang der netten Rezeptionsdame (Frau Schmieder ebenso wie der.Chef und das übrige Personal) bis zum Check Out war alles perfekt. Ruhig, sehr sauber, persönlich und relativ zentral gelegen. Direkter Zugang zur Skigondel, super Frühstück und sehr schöne Zimmer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Koordination mit dem Chasa Montana (HP bzw. Indoorpool) klappt…