Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wochenendausflug
Wir hatten mit der Option Wellness gebucht welches aber im Hotel nicht möglich war. Getränke sollten jeden Abend bar bezahlt werden und ausschließlich mit dem Essen kann die geplante Kostenpauschale nicht erreicht werden.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderbar aufgehoben im kurzurlaub
Unser Aufenthalt im Waldseehotel der Familie Frenz war ganz herrlich. ..der liebevolle empfang am Anreisetag, die tolle Versorgung rundherum...einfach nur klasse....unbedingt zu empfehlen. Für uns war es mit Sicherheit nicht der letzte kurzurlaub inmitten der wunderschönen Schorfheide
Carola aus der Gruppe Lindner (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unbedingt wiederkommen!
Wunderbares, gemütliches Hotel mit viel Sinn für 's Detail! Da Restaurant verwöhnt mit ausgezeichnetem Essen, das Personal ist ausgesprochen nett, besonders die Geschäftsführerin gibt den Gästen wirklich das Gefühl willkommen zu sein! Herzlichen Dank für die tolle Zeit!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern in der Schorfheide
Eine sehr persönliche, familiäre Umsorgung von der ersten Sekunde. Die Küche lies keine Wünsche offen, alles frisch und lecker. Eben so das Frühstücksbuffet und der Service. Zimmer war sauber und die Matratzen nicht ausgelegen. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Familienfeiern sehr gut geeignet
Wir haben hier im Waldseehotel meinen 60. Geburtstag mit 42 Gästen übers Wochenende gefeiert. Gegen 14:00 Uhr trafen alle Gäste im Waldseehotel ein, bezogen ihre Zimmer und sind anschließend durch den Wald ( 15 min Fußweg) zur Dorfkirche Chorin gewandert um dort ein Flötenkonzert im Rahmen des Choriner Musiksommer zu erleben. Anschließend begann unsere Feier mit einem Sektempfang. Der Saal war sehr schön hergerichtet, Die Blumengestecke hatte das Hotel organisiert. Der Festsaal bot ausreichend Platz zum Feiern und…
Henry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt in einer einmaligen Lage direkt oberhalb eines Sees mit einer Terrasse direkt vor dem Hotel mit tollem Blick über den See.
Helga(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit einer kleinen Sitzecke ist es noch besser
Es war alles sehr nett und das Essen im Restaurant war sehr gut. Der Blick vom Zimmer auf den See ist wunderbar. Es fehlt aber eine kleine Sitzecke, wo man nach dem Abendessen im Winter etwas bleiben kann. Als wir danach fragten gab es am ersten Abend keine Möglichkeit, aber am zweiten Abend als noch ein Ehepaar dazu kam, baten wir um Wein und konnten im Keller bleiben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schöner kurzurlaub
Das Essen war super! Zimmer klein,aber sauber. Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Im Bad wäre statt einer Badewanne, eine Dusche schõn gewesen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Radurlaub
Das Hotel bedarf einer Sanierung. Unser Zimmer hatte eine Badwanne ohne Duschvorhang (zum Kotzen). Das Zimmer wurde in der gesammten Woche nicht einmal ausgesaugt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
toller , erholsamer Kurzurlaub
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit im Hotel sind erfrischend, das Essen ist einfach nur lecker und die Umgebung, die Natur sind ruhig, erholsam und trotzdem aktivierend. Ein geringer Minuspunkt ist das Nichtvorhandensein von Supermarkt oder Geldautomat, da man im Hotel nur bar bezahlen kann als Daydreams- Kunde.