Zentral gelegenes Hotel, daher wohl auch der erhöhte Preis (für die Schweiz wohl normales Niveau). Aber schön war es und die Wege waren kurz in die Stadt.
Tolles Hotel in der Nähe des Bahnhofs und Zentrums
Wir waren mit der ganzen Familie mit insgesamt 9 Personen im Waldstätterhof und waren alle sehr zufrieden. Bei einem nächsten Aufenthalt in Luzern wird unsere Wahl wieder dieses Hotel sein.
Zentral gelegenes Hotel direkt am Hauptbahnhof
Renovierte Zimmer in einem klassischen Hotelgebäude
Guter und freundlicher Service
Gutes Frühstücksangebot
Liegekomfort im Bett leider nur unterdurchschnittlich
etwas hellhöhrig (zB Duschgeräusch aus höherem Geschoss)
zur Straße gelegene Zimmer sind bei geöffnetem Fenster recht laut
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bahnhof ist also in direkter Nähe zum Zentrum. Die Zimmer sind gut ausgestatet und angenehm eingerichtet. Die Nähe zum Bahnhof hat nicht gestört allerdings hatte ich auch ein Zimmer zum Innenhof. Nach vorne könnte es ggf. laut sein. Frühstück und Abendessen haben geschmeckt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideal für Städtetrip
Unser Zimmer hatte noch einen Teppichboden, und einen uralten Fernseher. Man konnte nicht mal Teletext schauen.
Aber man ist ja nicht zum TV schauen in dieser Stadt, und der Tippich war gut gepflegt.
Das Bad war dafür gut und gross.
dieses Hotel bietet den idealen Ausgangspunkt um diese wunderschöne Stadt erleben zu können
das Hotel Waldstätterhof in Luzern ist ein äußerst gutes 3-Sterne-Hotel mit für diese Kategorie sehr schönen Zimmern und einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war etwas knapp. Ansonsten prima. Die Rezeption war freundlich und effizient, die Lage ist hervorragend, direkt neben Bahnhof und nahe dem Schiffsteg und der Altstadt.
Für Schweizer Verhälnisse günstiges Hotel direkt beim Bahnhof Luzern in zentraler Lage, das Hotel scheint frisch renoviert zu sein, hatte ein EZ welches ausreichend groß war und sehr funktionell und geschmackvoll eingerichtet war, das Frühstück konnte ich nicht nutzen da ich verschlafen habe
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ideal für Städtetour
Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für eine Städtetour, da man direkt zur Seebrücke und in die Altstadt gelangen kann. Der Bahnhof gegenüber bietet genügend Versorgungsmöglichkeiten.