Der Kundenumgang war sehr freundlich, aufklärend und hilfsbereit, was ich gerade in der Schweiz heutzutage leider nicht mehr so häufig antreffe. Auch das Morgenbuffet war sehr gut, insbesondere der Service, wo wir sogar lactosefreie Milch erhalten haben. Auch dass wir in den Genuss eines Upgrades betreffend Zimmer kamen, hat uns ausserordentlich gefreut. Die Juniorsuite war sehr schön eingerichtet. In allem können wir das Hotel wärmstens empfehlen. Weiter so....
Waren zum wiederholten mal im Waldstätterhof und haben uns wie immer sehr geborgen gefühlt.
Vielen Dank dafür!
Die Mitarbeiter sind in jeder Abteilung sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist für jedermann der viel sehen und Unternehmen mag perfekt, da es sehr gut an den ÖV angeschlossen ist (gegenüber von Hauptbahnhof) und selbst zu Fuß nur 10 Minuten von der schönen Luzerner Altstadt entfernt liegt.
Wir kommen gerne wieder...
Die Freundlichkeit am Empfang ist beeindruckend warm. Man fühlt sich als wiederkehrender Gast schnell "zu Hause" .. was sehr angenehm ist und ich wirklich zu schätzen weiss.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tip Top wie immer
Sind das zweite mal im Hotel abgestiegen. Sehr saubere Zimmer, superfreundliches Personal, sehr bequeme Betten, und super Frühstück es gab absolut nichts zu meckern. Weiterer Vorteil Parkplatz am Hotel buchbar und günstiger als am Bahnhof.
Gute Menüs
Das Restaurant ist schön leider fehlen Vorhänge an den Fenstern.
Ich komme bald wieder das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Ich hoffe daß ich das Zimmer 5002 wieder zu dem Preis von 164,-- im Juli oder August bekommen kann?
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Waldstätterhof. Das Zimmer war klein, aber sehr geschmackvoll und neuwertig eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet.