Die Businesszimmer zum Hinterhof sind empfehlenswert, die älteren Zimmer nicht. Zum Bahnhof gelegende Zimmer würde ich nicht nehmen, weil zu laut. Ein gutes Hotel zum Übernachten.
Wir waren mit Kleinkind da. Uns wurde kostenlos das Babybett zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber zu dritt hatten wir ausreichend Platz. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und bietet einen sehr guten Service. Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man in wenigen Minuten in der Altstadt von Luzern ist. Wir hatten Halbpension gebucht und können dies nur empfehlen. Das Essen war wirklich super. Die Preise im Hotel sind sehr fair. Wir können auch empfehlen einen der…
Der Waldtstättterhof vereint Traditionelles und Zeitemäßes. In einem historischen Geöude direkt am Bahnhof empfängt er seine Gäste mit allem Komfort, den man von einem Innestadthotel erwartet,.
Ich gastierte seit 2015 regelmäßig im Hotel Waldstädterhof,jedes Mal werde ich angenehm überacht von zuvorkommende herzlichen Art ,liebevollen Gestaltung und dem Wunch das meine Aufenthalt unvergessen bleibt.
Die Zimmer sind modern ausgestattet auch das Badezimmer ist mit allem was man braucht vorhanden.
Toll ist, dass man Kissen auswählen kann. Aber wie funktioniert es? Dies ist ohne Rückfragen nicht klar. Schade.
Ein Kühlgerät ist im Zimmer, allerdings nicht angeschlossen und man muss erst eine Steckdose suchen (unter dem Nachttisch gefunden, dann wird man jedoch im Bett kühl angeblasen) Auch der Wasserkocher ist toll, aber auch hier muss zuerst eine Steckdose gesucht werden.
Dies fehlte mir zum perfekten…
Das Hotel liegt ideal 2 Minuten am Bahnhof, 4 von der Universität und 5-8 von der Altstadt. Besser geht es nicht.
Alles sehr zweckmäßig uns ordentlich.
Für ein Drei-Sterne Hotel sehr gute Leistung. Gutes Zimmer mit top Nasszelle, prima Frühstück, überall WLAN (gratis), freundliches Personal. Beste Lage direkt neben dem Bahnhof. Zimmer zum Hof verlangen, da auf Strassenseite eher laut (Ohrstöpsel sind im Zimmer vorhanden).