Arnold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Beste Lage
Solides Schweizer Cityhotel in perfekter Lage. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind sauber und standartgemäß eingerichtet.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hotel verkehrsgünstig gelegen
Die Businesszimmer zum Hinterhof sind empfehlenswert, die älteren Zimmer nicht. Zum Bahnhof gelegende Zimmer würde ich nicht nehmen, weil zu laut. Ein gutes Hotel zum Übernachten.
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel an zentraler Lage
Hotel im Altbau aber trotzdem modern dank Renovierung. Sehr zentrale Lage. 2 min vom Bahnhof entfernt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen sehr gern wieder
Wir waren mit Kleinkind da. Uns wurde kostenlos das Babybett zur Verfügung gestellt. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber zu dritt hatten wir ausreichend Platz. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und bietet einen sehr guten Service. Das Hotel ist zentral gelegen, so dass man in wenigen Minuten in der Altstadt von Luzern ist. Wir hatten Halbpension gebucht und können dies nur empfehlen. Das Essen war wirklich super. Die Preise im Hotel sind sehr fair. Wir können auch empfehlen einen der…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Komforthotel in der Innerstadt
Der Waldtstättterhof vereint Traditionelles und Zeitemäßes. In einem historischen Geöude direkt am Bahnhof empfängt er seine Gäste mit allem Komfort, den man von einem Innestadthotel erwartet,.
Adagi Zrilic(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Luxus,Erholung,Erlebnis
Ich gastierte seit 2015 regelmäßig im Hotel Waldstädterhof,jedes Mal werde ich angenehm überacht von zuvorkommende herzlichen Art ,liebevollen Gestaltung und dem Wunch das meine Aufenthalt unvergessen bleibt.
Klaus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer, ein schöner Aufenthalt
Wie immer war unser Aufnethalt ein grosses Vergnuegen. Das Hotel bietet uns alles was wir brauchen und das mit grosser Freundlichkeit.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut
Die Zimmer sind modern ausgestattet auch das Badezimmer ist mit allem was man braucht vorhanden. Toll ist, dass man Kissen auswählen kann. Aber wie funktioniert es? Dies ist ohne Rückfragen nicht klar. Schade. Ein Kühlgerät ist im Zimmer, allerdings nicht angeschlossen und man muss erst eine Steckdose suchen (unter dem Nachttisch gefunden, dann wird man jedoch im Bett kühl angeblasen) Auch der Wasserkocher ist toll, aber auch hier muss zuerst eine Steckdose gesucht werden. Dies fehlte mir zum perfekten…
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gute Lage.
Das Hotel liegt ideal 2 Minuten am Bahnhof, 4 von der Universität und 5-8 von der Altstadt. Besser geht es nicht. Alles sehr zweckmäßig uns ordentlich.
Christopher(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hotel an zentraler Lage
Für ein Drei-Sterne Hotel sehr gute Leistung. Gutes Zimmer mit top Nasszelle, prima Frühstück, überall WLAN (gratis), freundliches Personal. Beste Lage direkt neben dem Bahnhof. Zimmer zum Hof verlangen, da auf Strassenseite eher laut (Ohrstöpsel sind im Zimmer vorhanden).