Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub zu Pfingsten
Gutes Essen, gepflegt, sehr schöne Zimmer, tolle Lage ! Wir haben uns im angeschlossenen Schwimmbad amüsiert und haben das Schmetterlingshaus in näherer Umgebung besucht. Die Kinder hatten Spaß an den großflächigen Trampolins und dem Wikingerspielplatz.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder!
Verbundene Zimmer für Urlaub mit Enkeln ideal,. Große, saubere, perfekt eingerichtete Zimmer. Kurze Wege zum Essen und ins Bad.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Kurzurlaub mit Enkelkind
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr großzügig mit Verbindungstür. Viel Platz zum spielen für das Kind. Optimales Reisen mit unserem Enkel.

Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine toller familienfreundlicher Urlaubsort
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten, die das Kinderherz höher schlagen lässt. Personal freundlich, Essen ausreichend und lecker mit tgl wechselndem Thema. Hotelzimmer sehr groß und komfortabel eingerichtet.
Carsten (56-60)Deutschland
Erholsamer Herbsturlaub
Modern, schöne Materialien, große Doppelzimmer, große Fensterfront, angenehme Atmosphäre, ruhige Lage
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Sauber, ordentlich; alles Top Essenszeiten haben die Flexibilität etwas eingeschränkt . Ansonsten gibt es ausschließlich positives zu berichten. Nettes Personal inkl.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toll gelegenes Familienhotel
Schöne Lage, schöner Badesee, Zimmer schön und modern. Top für Familien mit Kindern für Senioren und Ruhe suchende eher ungeeignet.
Christian (41-45)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
War alles sauber nette Mitarbeiter Die Angebote für Kinder waren super gerade weil die Mitarbeiter so nett waren Wir kommen bestimmt mal wieder
D(41-45)Deutschland
Tolle Zimmer, gutes Essen, nettes Team
Sehr modernes und sauberes Hotel. Kurze Wege und gute Versorgung. Umgebung bietet einiges zum Entdecken.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, nettes Personal. Nur die Toiletten sind etwas gewöhnungsbedürftig. Aber sonst super. Kommen gerne wieder.