Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
waren schöne Tage in einem schönen Hotel
Bereits bei der Buchung nette Telefongespräche mit guter Beratung. Am Empfang sehr freundlich und gute Einweisung im Hotel und den Aktivitäten . Der Aufenthalt war leider zu kurz um das Zittauer Gebirge umfangreich zu erkunden. Wir empfehlen das Hotel gern weiter .
Alexander(31-35)Deutschland
Schönes, modernes Familienhotel.
Sehr modern. Gute Lage am Trixi Bad. Viele Aktivitäten für Kinder und Familien mit Kindern. Halbpension enthält ein leckeres Buffet für Familien.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Kinder. Sehr guter Service.
Tolles Hotel für Kinder. Sehr guter Service. Kindergerechtes Animationsprogramm. Schönes Strandbad. Gutes Essen.

Sandra(46-50)Deutschland
Top Kinderhotel
Schönes Hotel gerade im Sommer mit Kindern zu empfehlen . Große geräumige Zimmer, großer Aussenspielbereich und freundliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Sehr geschmackvoll tolle Zimmer schönes Frühstück herrliches Bad mit sehr vielen Saunen tolle Umgebung und sehr schöner Badesee direkt vor der Tür
Frank(61-65)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen.
Das Zimmer sind sehr sauber, das Team sehr nett. Wir haben uns mit unserem Enkel rundum wohl gefühlt.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wanderurlaub
sehr freundliches Personal das sogar problemlos Sonderwünsche erfüllt ( spontan einen Geburttagstisch herrichtet)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung und Ruhe pur
schöne Anlage, schöne Hotelzimmer, sehr gutes Wellnessangebot, gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel zum Wandern und Wellness
Sehr modern, sehr sauber und ruhig, zumindest außerhalb der Ferien bzw. in der Nebensaison. Die Verpflegung / Halbpension war abwechslungsreich, ausreichend und schmackhaft.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gern kommen wir mal wieder zu Ihnen.
Der Zimmerausblick war ein Traum. Alles war passend und sehr wohnlich. ********************************************************************************************************