Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles gut
Guter Service, wir hatten Zimmer im Erdgeschoss mit Verbindungstür. Schöne moderne Zimmer mit genügend Platz.
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit Halbpension. Wir waren rundum zufrieden und von unserem Zimmer begeistert. Auch das Essen war sehr gut, wir kommen gerne wieder. Ich finde es auch besonders für Familien sehr gut.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens
Schicke, große Zimmer, freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

A + J(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
Wunderbare Spielmöglichkeiten für Kinder, gut ausgestattete Zimmer, Kinderbuffett und Restaurant sauber und familienfreundlich, sehr gepflegte Anlage, nette und freundliche Angestellte
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber . Sehr schön für Familien, Kinder konnten viel machen und es gab sehr viel zusehen (Angebote für Kinder).
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Seit vielen Jahren wunderschöne Aufenthalte
Wunderschönes Hotel für Entspannung, für Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade oder Museumsbesichtigungen uvm.
Carmela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel mit Abstrichen b. d. Gastro
Schönes Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Preis- Leistung für uns stimmig. Hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür+ Frühstück gebucht. Das Trixibad konnte den ganzen Tag genutzt werden.
Peggy & Silvio(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wochenendauszeit gelungen
Gerne kommen wir wieder um uns eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Detaillierte Infos sind in den jeweiligen Kategorien beschrieben.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne buche ich das Horzl wieder .
Die Lage am Bad und in der Nähe vom Zittauer Gebirge war ausschlaggebend für unsere Buchung mit Enkeltochter.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
gut
- schon modern eingerichtet - kaum Geräusche vom Gang oder aus dem Nebenzimmer zu hören - Terrassen oder Balkone sehr schon