Romy(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr sauber, freundliches Personal Tolle Freiteitangebote für Kinder Jederzeit kann man das Schwimmbad und das Waldbad benutzen, super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Kurzurlaub mit Family
Schönes Familienhotel direkt am Trixi Park Sehr modern guter Service Früh und Abends sehr gutes essen Sehr empfehlenswert Wir waren dort mit unseren beiden großen Kindern und deren Familie
Jens(56-60)Deutschland
Gutes Gesamtpaket
schönes Zimmer und gutes Essen sowie freundliches Personal kurze Wege zum Bad Objekt sauber Schwimmbad als See sowie als Halle

Ulf(61-65)Deutschland
Sehr gut.
Sehr kinderfreundlich. Sauber. Freundliches Personal. Gute Zusammenstellung des Buffett. Ein Paradies für Kinder. Besonders Trixi.
Katrin (56-60)Deutschland
Supi SupiSupi
Super Anlage für Familie. Lecker Essen. Tolle Zimmer.Wunderschöne Umgebung. Alles sehr gut organisiert.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, mit super modernen Zimmern. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und hat ein Bad mit Wellnessbereich und einen Ferienhauspark angeschlossen. Vom Hotel gibt aus gibt es leider keinen Bademantelgang zum Bad, was das spontane mal eben noch schnell mal ein paar Runden zu schwimmen verkompliziert.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Essen top Untefkunft top
Alles sauber und sehr ordentlich. Gute Lage und viele Freizeitmöglichkeiten. Wir kommen gern wieder Essen war sehr gut! Rezeption sehr freunlich. Rundim gelungener Urlaub
Aline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Wir fühlten uns von der ersten Minute an, sehr wohl in ihrem Hotel. Besonders beeindruckend fanden wir die schöne große Fensterfront mit herrlichem Blick auf die Umgebung.
Sa Breitfeld (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
super empfehlenswert, zum wiederkommen
Sauber, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, hell und freundlich, zirbenholz, geräumige Zimmer, Blick ins Grüne
Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder
Schöne große und helle Zimmer, sehr freundliches und kinderfreundliches Personal, sehr flexibel, lösungsorientiert und unkompliziert. Auch die Außenanlagen und Möglichkeiten waren vielseitig und attraktiv. Wir kommen definitiv wieder. Dankeschön.