Janis(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Perfekt
Tolles hotel, super spanereich, saas fee der perfekte ort für skiurlaub und das ferienart resort und spa das passende hotel!
Hansjuerg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Winterwonderland Saas Fee
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Essen, Guter Mix aus Luxus- und Sporthotel, nettes Personal, Ideal fûr den gepflegten Wintersport- und Weihnachtsurlaub auch nach 7 Jahren in Folge.
Jean-Daniel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich komm gern wieder zurück
Ein wunderbares Haus wohin ich gerne wieder zurück kehren werde! Die Lage, das Angebot und die tollen Mitarbeitern lassen nichts zu wünschen übrig

Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein traumhaftes Hotel
Wir haben ein traumhaftes Wochenende erlebt. Zimmer und Badezimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, der Service einwandfrei. Das Halbpensionsessen bietet ein ausgezeichnetes 5 Gang Abendmenü, an einem Abend gab es Fondue, hier konnte man sich Fleisch und Beilagen am Büffet holen so oft man wollte. Das Personal ist sehr freundlich, auch der Wellnessbereich gefiel uns gut, lediglich der Whirlpool dürfte etwas größer sein.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder erholsam
Immer wieder, manchmal leider nur für wenige Tage, fahren wir in's Ferienart. Auch eine kurze Auszeit liess uns immer viel Erholung finden. Zu der äusserst negativen Bewertung vom November betreffend der "enormen Lärmbelästigungen" möchten wir uns kurz äussern. Dass es in Saas Fee nicht so ruhig ist wie auf einer einsamen Berghütte liegt wohl daran, dass auch viele junge Leute dort ihre Ferien verbringen. Das ist gut und recht so, sind doch genau diese jungen Leute die Zukunft für das Dorf. Man sollte auch einmal…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Schöne Ausstattung, mit gutem Essen, sehr durchmischte Gästestruktur. Viel Englisch sprechende Kundschaft. Sehr hohe Preise im Getränkebereich.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Supertolle Skiferien
Wir kommen gerne wieder. Abwechslung im Restaurant. Salat- und Desserbüffet sind hervorragend. Frühstück ein Genuss für alle. Sauna und Wellness Top
Cordelia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft
dieses hotel ist etwas vom besten, was in der schweiz zu buchen ist. waren leider nur kurz als gast in saas fee, bin aber sicher im nächsten sommer wieder zu kommen. es war einfach toll im ferien art.
Lorenz(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Die Gäste werden direkt im Parkhaus durch eines der Elektrotaxis abgeholt - kein Kofferschleppen - kein Suchen des Hotels - Toll
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ferienartig
Ferienartig, Familiebhotel mit ganz besonderer Atmosphäre. Gutes Essen und im Herzen des Gletscherdorfs gelegen. .