Karin(31-35)Schweiz
Sehr geschmackvoll Sauber und rein
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erleben Sie unvergessliches
Das Hotel ist auf jeder ebene auf höchstem Niveau Ich kann es jedem weiter empfehlen und bin überzeugt das es vielen gleich gehen wird
Erika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super
War eine kurze aber wunderbare Auszeit mit einem grossartigen Freizeitangebot, haben uns sehr wohl gefühlt, gerne wieder.

Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geniales Hotel
Schlichtweg perfekt, was soll man da noch schreiben...das Zimmer super gross und sauber, das Essen vorzüglich, der Wellnessbereich eine Wucht, die Ausflugsmöglichkeiten genial, kurz gesagt: es hat einfach alles gestimmt an diesem Wochenende und wir werden bestimmt wieder einmal wiederkommen!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness in schönster Bergwelt
Hotel mit grosszügigen, sauberen Zimmern, äusserst freundlichem Personal, sehr guter Küche und idealer in landschaftlich ausgesprochen schöner Umgebung. Sehr zu empfehlen wenn man "abschalten" und von einem kompetent betreuten Wellness-Angebot profitieren möchte.
Lelita(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unglaublich innovativ
Das Hotel war super! Sauber, freundlich, farbig. Überall hat es kleine Extras. Das Essen ist ausgezeichnet. Wenn überhaupt waren einzig die Getränke etwas teuer. Wir kommen aber bestimmt wieder!
Roger(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist der Gast noch König
Wir kennen kein Hotel in welchem der Gast in dieser herzlichen Art "König" ist. Die Gratwanderung zwischen 5 Sterne Nobelhotel und familiärer Gastfreundschaft gibt es selten. Alles stimmt. Zimmer, Essen, Hotel mit Spaa Bereich, Bedienung, etc. Kritik? Vielleicht die teilweise etwas hohen Getränkekosten. Doch das muss relativiert werden, denn die Gesamtleistung des Hotelns mit den vielen kleinen kostenlosen Extras, an denen wirklich nicht gespart wird, müssen ja irgendwie finanziert werden. wir gehen wider hin und…
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns mit dem herzlichen Empfang direkt sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gross und überall merkte man, dass man willkommen war. Der Wellnessbereich war riesig. Das Mehrgangabendessen war ein Genuss.
Lukas(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut gewähltes Hotel
sehr modernes hotel mit allem was man sich nur wünschen kann. wir gehen am liebsten am juli wenn man die murmeltiere füttern kann und im dezember wenn der schnee noch schön pulvrig ist.
Amanda(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Verwöhnhotel in Saas Fee!
Ein Top Hotel mit einem Top Service, uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Wellness Oase ist absolut empfehlenswert.