Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderschönes 4 Sterne-Hotel, einfach sympatisch!
Wunderschöne Infrastruktur mit viel Holz, im Chalet Stil. Warm, heimelig, man fühlt sich einfach nur wohl. Das Hotel besteht aus 3 Trakten: das Haupthaus, das neu erstellte Rainbow-Apparthaus und das Suiten-Haus. Sauberkeit ist sehr gut, alles hat seinen Platz. Wir hatten die 3/4-Pension und waren damit mehr als verwöhnt: Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Kaffee & Kuchen am Nachmittag und abends 6-Gang Menü. Die Gästestruktur war bunt gemischt: Schweizer, Deutsche, Engländer, Russen, Franzosen, Italiener. Der…
Karin(46-50)Schweiz
Herrlicher Kurzurlaub
Mit und ohne Kinder haben wir im ferienart schon Tage verbracht. Jedesmal geniessen wir die umkomplizierte Vorgehensweise bei der telefonischen Direktbuchung. Die vorgängig beschriebene Inkompetenz im Speisesaal können wir nicht bestätigen, eher möchten wir dem ferienart gratulieren, dass so viele junge Berufsleute ihre Praktika's dort absolvieren dürfen. Ein Meister ist noch nie vom Himmel gefallen und die jungen Leute sind sehr freundlich und bemüht, wenn man ihnen die Chance auch lässt. Zudem war jederzeit der…
Jean-Philippe(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schönes Erlebnis.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel, aussergewöhnlich interessanter Wellnessbereich,ausgezeichnete Küche. Zimmer grosszügig, geschmackvoll und originell gestaltet, mit einmalig schöner Aussicht auf die umliegenden Berge. Kleines Detail: Die Betten dürften durch ein etwas komfortableres, stabiles Modell gewechselt werden.,

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Walliser Charme und Genuss
als Stammgast komme ich immer wieder gerne in dieses Hotel. Auch wenn es 5 Sterne hat, fühlt man sich nicht durch irgendwelche "strenge" Regeln eingeengt (kein besonderer Kleiderzwang etc.). Die Atmosphäre im Hotel ist leger und ungezwungen und vor allem herzlich.
Kurt(51-55)Schweiz
Preis = 5 Sterne; Leitung = 3 Sterne
Das Servicepersonal ist sehr unsicher und überhaupt nicht kompetent. Das Essen war am 2. Abend war kalt!!!!! Die Getränkepreise sind komplett überteuert! Zwischen den verschiedenen Gängen mussten wir bis zu 20 Minuten warten.
Heinz(61-65)Schweiz
Das Paradies wie im Schlaraffenland
Zimmer grandios mit allem was das Herz begehrt. Sehr sauber. Zimmerservice ausgezeichnet Unbedingt dieses Hotel besuchen. Das ist ein MUSS Erleben-Genissen-Relaxen-Skifahren Sommer + Winter Wellnessen
Karin(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Beste Empfehlung für ein Wellness-Weekend
Wunderbares Hotel für ein Wellness-Weekend. Grosses Zimmer mit Doppelbett, Fernsehecke mit Sofa, grossem Badezimmer mit Badewanne, das nur durch eine Glaswand abgetrennt ist. Grosser Balkon. Wellnessbereich sehr gross mit allem was man sich wünscht. Auch die gebuchte Massage können wir nur empfehlen. Leider war beim gebuchten Holzspäne-Bad (das in der Badewanne auf dem Zimmer vorbereitet wird) das Badewasser kalt. Ansonsten alles tip-top und sehr zu empfehlen. In der Schweiz hat solch ein Hotel halt auch seinen…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöne, erholsame Winterwoche
Kurz und bündige, eine erholsame und durch die Mountain Move Woche die gleichzeitig stattfand, auch sportiv eine tolle Herausforderung und Ergänzung. Sie hatten sogar ein Programm für Lachen und Humor was eher Aussergewöhnlich ist aber sehr sympatisch umgesetzt wurde. Auch meinem Sohn (Teenager) hat es sehr gut gefallen. Die Kulisse der Berge ist natürlich immer wieder ein atemberaubendes Schauspiel. Danke an die Mitarbeiter und Direktion.
Eveline(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-Leistung stimmt nicht
-Sauberkeit sehr gut in den Zimmern, Wellnessbereich weniger gut -Gäste; eher Familien und Paare -Nationalitäten; wenig Schweizer
Monika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Kurzurlaub anlässlich Geburtstag
Sehr schönes und gepflegtes Gebäude ganz aus Holz mit um die 70 Zimmer. Alles war sehr sauber. Sehr hübsche, gemütliche und geräumige Lobby mit offenem Kamin und Piano-Bar. Verwöhnpension mit Frühstück, Mittags-Snack, Nachmittags-Kuchenbüffet und vortrefflichem Abendessen. Gäste allen Alters, auch viele Kinder, und verschiedener Nationalitäten. Es wurde deutsch, englisch, französisch und italienisch gesprochen. Sehr cooles und ungezwungenes Ambiente, wir haben uns sehr wohlgefühlt.