Sehr feines Essen, super liebes Personal und ein sehr schönes Hotel! :-)
Am besten hat uns das riesige Frühstücksbuffet gefallen das war echt der hammer. Auch am Abend war das Essen sehr lecker und fleischesser sowie vegetarier sind bestens versorgt.
Können das Hotel nur weiterempfehlen. Für Päärchen ist es echt der hammer! :-)
Wir waren schon öfters Gäste im Hotel Ferienart und es hat uns immer sehr gut gefallen.
Vor allem die Freundlichkeit des Personals und die gemütliche Atmosphäre tragen zum Wohlfühlen bei.
Traumhafte Windterlandschaft liess uns drei wunderbare Tage erleben. Wir wurden durch freundliches und aufmerksames Personal und einem Willkommensgetränk empfangen ; die Holzverkleidung und das Kaminfeuer vermittelt eine heimelige Atmosphäre und das reichhaltige Frühstücksbuffet erfreute unseren Gaumen. Mit einer Massage rundeten wir unser Kurzurlaub ab. Ein Aufenthalt im Ferienart berieselt die Sinne.
Ich hatte meinem Partner einen Gutschein für dieses Hotel auf gutscheinparadies.ch gekauft und es hat sich voll gelohnt. Das Hotel ist wirklich super, zwar etwas teuer, aber man erhält auch was für das Geld. Die Gegend Saas Fee ist sehr schön, sei es für zum Skifahren oder auch Wandern, und die abendliche Untrehaltung ist auch gegeben. Sehr empfehlenswert!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
5 Sterne sind untertrieben
Toller Wellnessurlaub mit vollem Verwöhnprogramm ,sehr gut geschultes Personal Und vom Gefüehl echt freundlich und nicht aufgesetzt!unter familiärer Leitung,Spitzenqualität in allen Bereichen.Essen hat 6Sterne verdient.Zimmer (wir hatten das superior plus zimmer gebucht) ,mit offenem Badbereich und Balkon mit Blick auf die Berge),Top bequeme Betten,Minibar mit 3freien Softdrinks,bademantel,schlappen,Leihschirm und Rucksack vorhanden. Zimmerservice bis Spaet Nachts möglich, Hausdame welche fuer die Nacht das Zimmer…
Tolles Rundumangebot mit einer grossen Herzlichkei
Wir haben 3 tolle, erholsame Winterferien verbracht. Das Gesamtpaktet hat uns gefallen. Die Aufmerksam- und freundlichkeit sind uns als Schweizer besonders beeindruckt.
Zur Erholung nach dem Skilaufen wurden uns tolle Entspannungsmöglichkeiten geboten
Ein tolles Hotel für einen Winterurlaub, genauso wie man sich das vorstellt... Mit den vielen Holzbalkonen und den traditionellen Verzierungen an der Fassade macht es direkt einen einladenden, positiven Eindruck. An der Reception wurde ich sehr freundlich empfangen, das einchecken lief absolut problemlos. Das Hotel ist sehr sauber und tradtionell eingerichtet. Die Zimmer sind eine schöne Mischung aus Modernem und traditionellem.
Wer gerne leere Pisten genießt, fährt in der Zeit um den 15. Januar.
Wir (50 und 62) verbrachten eine super Woche in einem super Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre und Gemütlichkeit war sehr gut. Gegessen haben wir super, fast zuviel! Auf jeden Fall können wir das Hotel sehr empfehlen..
Der Hotelier gibt sich sehr viel Mühe. Wir hatten ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Für Gäste mit Zwerghunden sehr teuer, aber immerhin Hunde erlaubt. Leckeres Essen. Super Wellness.