Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer gerne wieder
Das Ferienart ist immer ein positives Erlebnis. Wir fühlen uns jedesmal willkommen und sehr wohl. Das Hotel beurteilen wir wohl als eines der gemütlichsten Hotels in der Schweiz. Wir respektieren die gemütliche Ambience und das Pianospiel in der Bar sehr. Wir freuen uns auch auf einen weiteren Aufenthalt.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ich habe den Aufenthalt im Ferienart sehr genossen.
von der ersten sekunde an-fühlte ich mich als "der gast ist könig". alle gepäckstücke wurden direkt ins zimmer gebracht oder in den skiraum. zuvorkommende und freundliche bedienung an der reseption. immer wieder kleine zeichen;früchte, tee oder schokolade...machen einen aufenthalt gemütlich und erholsam. im spa-bereich ist nicht oder nicht für alle, die definition klar, badehose-badetuch an oder nicht...vielleicht müsste man da mit bildern arbeiten. ee waren doch einige mit den badehosen in den saunas...
Sergio(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Speziell das junge Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent!! Super-Frühstücksbuffet mit Riesenauswahl. Werden sicherlich wiederkommen, falls es nochmals ein gutes Angebot gibt, ansonsten Hotel für unsere Verhältnisse leider zu teuer!!

Alain(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Saas-Freaks
Super Hotel mit sehr hohem Komfort in den Zimmern. Schöne Hotelbar / Lounge mit Piano und traumhaftem Essraum, wo wir jedesmal kulinarisch verwähnt wurden. Früh buchen lohnt sich!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel das Träume erfüllt.
Das Frühstückbuffet war etwas vom besten das ich bis jetzt gesehen habe.
Petra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Fuer uns waren es sehr erholsame schöne Tage. Das Essen war viel zu gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel gestaltet ganz unterschiedliche Tage mit div. Mottos. Was extreme abwechslung bringt. Uns als 4-köpfige Familie hat es mega gefallen und wir kommen gerne wieder. Das Wandern ist in Saas Fee ja sowieso super.
Patrice(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wie gewohnt wunderbar
Ferienart in Saas-Fee mit toller Wellness Oase und einem wunderbaren Wellness Behandlungsangebot ist absolut empfehlenswert! Stetig freundliches Personal und gutes Essen inklusive! BRAVO
Francesca(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswert!
Ein Pluspunkt hat sich das Hotel gleich zu Beginn geholt, durch ein Upgrade auf ein luxuriöseres Zimmer. Weniger gefallen hat darin aber das Bad bzw. die Dusche. Das Bad steht mitten in der Zimmerlandschaft ohne irgendwelche Privacy und die Dusche mit einer Glastüre (durchsichtig) und eher nur für schlanke Menschen geeignet, ist auch nicht jedermanns Sache. Aber ansonsten gibt's nichts zu meckern.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wandern und Wellness in herrlicher Umgebung
Mitten im autofreien Saas Fee gelegenes, modernes Hotel mit besonders freundlicher Atmosphäre. Es bemüht sich in besonderer Weise um Umweltschutz - freilich auch mit einer zusätzlichen Abgabe über die Kurtaxe hinaus. Wanderer finden zahlreiche gut beschilderte Wege mit überwältigendem Panorama, brauchen aber Kondition selbst bergab. Und finden Murmeltiere zum Streicheln. Ohne Sonne aber schwinden die Reize der Umgebung - und die scheint durchaus nicht immer.... Parkschein 'codieren' lassen für verbilligtes Parken.…
Nick(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ferienart, nachhaltig und gemütlich
Das Hotel ist nachhaltig - und das ist sehr viel Wert! Das merkt man bei Chef und Personal. Es hat viele charmante Design - doch auch etwas zu viel davon. Insgesamt ist das jedoch ein SEHR empfehlenswertes Hotel für Wellness und Familie.