Fabse(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes zentrales Hotel mit super Service und großen Wohlfühlfaktor zum entspannen und Ski fahren perfekt geeignet.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel mit tollem Service.
Gemütliche Hotel an Toplage im Dorf. Nettes, zuvorkommendes Personal. Vielfältiges Buffet am Morgen, feines Nachtessen. Schöne, grosse Zimmer. Schöner SPA Bereich.
Iris & Stefan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel! Erholung pur! Einfach spitze!
Die Suite war excellent, sehr sauber mit Blick auf den Gletscher. Das Badezimmer mit der Sprudelbadewanne lädt zum entspannen ein.

Yvan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Spitzenklasse
Die Zimmer sind sehr gross, der offene Nass-Bereich ist sehr originell. Der SPA-Bereich ist angenehm und gut ausgestattet. Das Frühstück im riesigen Saal mit Ausicht auf die Berge ist schlicht umwerfend.
Philip(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesshotel im autofreien Bergdorf
Ferienart...ein schickes Wellness-Hotel im autofreien Bergdorf Saas-Fee. Der Hotelkomplex ist schon ein wenig in die Jahre gekommen ist aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich glänzt mit einem grossen Pool inkl. Wasserfall und diversen (originellen) Saunas.
Christian u Astrid(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Superkalifragilistikexpialitätisch
Ein heimeliges gut gelegenes Hotel. Schöne Zimmer mit atemberaubender Aussicht. Einfach toll! Sehr zu empfehlen.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner und genussvoller Aufenthalt
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel, die beiden letzten Male im Winter 2011 und 2012. Nun wollten wir auch mal im Sommer nach Saas-Fee. Das Hotel ist seit einem Jahr unter neuer Leitung. Wir hatten sehr netten Kontakt mit der Chefin des Hauses. Meinen vorangegangenen Bewertungen kann ich nicht viel hinzufügen, es war wieder ein total schöner Aufenthalt. Wir hatten dieses Mal ein Alpines Eck-Doppelzimmer mit grosser Fensterfront, kleinem Balkon und tollem Blick auf die Berge. Das Zimmer war…
Anita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Unglaublich, das dies ein fünf Sterne Hotel sein soll!!!! Ausstattung in den Zimmern alt und ekelhaft. Kein Skibus am Wochenende, kein Platz in den hoteleigenen Restaurants.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzaufenthalt, 2 Nächte im ferienart
schöne, geräumige Zimmer, super Frückstücksbuffet, tolles SPA, aber leider viel zu viele Kinder, die den Whirlpool besetzen, im Bad herumschreien etc. die Weinpreise im Hotel zu hoch (1 dl. Walliser Rosé: sfr. 9.--), die Bedienung beim Abendessen liess zu wünschen übrig (hektisch, hatte keine Zeit, um den Wein nachzuschenken) wie auch an der Bar (Barkeeper)! entspricht nicht einem 5-Sternehaus! Am Schluss kriegten wir noch eine falsche Abrechnung (abgegebener Voucher wurde nicht berücksichtigt) An der Réception…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absolut angemessener Preis in Bezug auf Leistung
3 Übernachtungen mit bestem Service in einem wunderschönen Hotel mit sehr liebenswertem Geschäftsführerpaar und excellentem Service. Was will frau mehr?! Das Zimmer ließ keine Wünsche offen, angefangen vom schwenkbaren großen Flachbildschirm-TV mit zig-Programmen über die sehr bequemen Matratzen im Bett bis hin zu der körpergerechten Badewanne im Designer-Bad. Einfach ein Traum. Nicht zu vergessen bzw. besonders hervorzuheben ist das 5-Gänge-Menü am Abend (Halbpension). Perfekt aufeinander abgestimmt und eine…