Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert, wir kommen in jedem Fall wieder
Nettes Hotel, gute Lage, freundliche Rezeptionistin, angenehmer Aufenthalt. Wellnesshotel mit Dampf- und finnischer Sauna sowie kleinem feinem Schwimmbad. Wohlfühlfaktor war gegeben. Wir kommen gern wieder.
Christa und Jörg Helfers(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen .
Wunderschönes Hotel - " Besser geht es wirklich nicht " 100 %. Wir sagen nur - Walpurgishof Hotel - Super. Mehr kann man sich nicht wünschen ! Es ist alles vorhanden was man sich wünscht. Begrüßungswasser bei Anreise auf dem Zimmer. Leihbademantel und Slipper für die Dauer des Aufenthalts sind auch vorhanden. Nutzung der Wellness und Spa Landschaft kostenlos. Wellnesscenter ,Schwimmbad, Sauna Landschaft , Ruheräume . Alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne und erholsame Tage im Harz
Das Hotel liegt in einer idyllischen Gegend neben der schönen Stabkirche, die aus Holz hergestellt ist. Die Umgebung lädt zu Wanderungen ein.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Hotel mit tollen Zimmern
Das Hotel hat eine tolle Lage, tollen Service. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Der Ort Hahnenklee ist sehr einsam und ruhig. Es gibt keine Lebensmittelgeschäfte und außerhalb der Saison ist vieles geschlossen. Es ist sehr erholsam.
Lothar(66-70)Deutschland
Super 4 Tage Auszeit
Wir waren 4 Tage im Hotel und können über nichts, rein Garnichts klagen. Überaus freundliches Personal. Frühstück sehr vielfältig, Abendessen sehr schmackhaft und jeden Tag reichhaltiger. Sogar extra ein Kinderbuffet. sehr kompetente Rezeptionisten. Dusche war am Anfang schlecht ablaufend; sie wurde innerhalb Minuten "repariert". Schade dass man nur 6 Sterne vergeben kann. Teilweise schlechte Kritiken im Portal können wir nicht nachvollziehen.
Alena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir sind zufrieden
Das Zimmer war sehr schön, guter und zuvorkommender Service, reichhaltiges Frühstück. Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel.
Rüdiger Martens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub
Zimmer immer sauber. Personal immer nett und freundlich. Essen war gut. Was gar nicht geht sind die Aufbackbrötchen zum Frühstück( 4☆ Hotel ).Bäcker ist im Ort sollte man mal über eine kooperation nachdenken.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannen und Genießen
Wir sind schon mehrfach in diesem angenehmen Hotel gewesen und haben den Aufenthalt immer sehr positiv empfunden. Besonders das Essen hat eine Auszeichnung verdient.
Lutz(61-65)Deutschland
Sehr zu Empfehlen bei Kurz und Langzeit Urlauben
Von der Ankunft bis zur Abreise alles Perfekt. Das Personal war Nett und freundlich und sehr Kompetent das Essen war an allen Tagen über dem Durchschnitt. Alles war lecker zubereitet und frisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Haben uns sehr wohlgefühlt ,weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel , Personal sehr freundlich und zuvorkommend,Zimmer gut auf dem neuesten Stand,Frühstück und Abendessen sehr gut