Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Schöne, modern eingerichtet Zimmer mit Balkon oder Terasse. Bad mit sehr viel Stauraum. Alles sehr sauber und gepflegt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Kurztrip (3 Tage) bestens geeignet!
Schön renoviertes Hotel...ideal für Kurztrip! Im idyllischen Ortsteil Hahnenklee...für Wanderfreunde sehr zu empfehlen! In unserem Fall ein super Angebot!!!
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich sehr unwohl
Schön von außen. Essen, Service, Personal schlecht. Saunen waren gut. Essen kalt. Aber gut zu wandern, viele verschiedene Wege.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Was wir in der Woche erlebt haben, war sehr gut.
Zentral gelegendes Hotel, alles sauber und schön eingerichtete Zimmer, gute Betten, mit Terrasse oder Balkon, großes Bad mit schöner Dusche. Wir waren mit einer Gruppe 35 Pers. zwischen 60 J. und 80 J. Schöne Wanderwege ab Hotel.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein gutes Preis- Leistungsverhältnis
Die Zimmer waren veraltet und das Personal war sehr unfreundlich. Des Weiterenging die Sauna am zweiten Abend defekt.
oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Wellnesswochende und gutes essen
Sehr schönes Hotel mit vielen wanderwegen. Sehr gerne wieder. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit sehr netten Personal
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eine wirklich tolle Woche, wir kommen wieder :-) !
Sehr nettes Hotel, schön ruhig gelegen. Guter Ausgangspunkt wenn man wandern möchte. Für uns war das Hotel bestens geeignet, um eine Woche im Harz zu verbringen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist durch die umfangreichen Sanierungen in einem sehr guten Zustand. Personal, Zimmer, Service sowie die gebotene Halbpension bestens in Ordnung. Wellnessbereich zwar nicht sehr groß aber insgesamt gut.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dort stimmt einfach alles
Es waren ein paar super angenehme Tage dort, die ganze Atmosphäre und die netten Angestellten tuen alles damit man sich wirklich richtig wohl fühlt
Anita & Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestimmt nicht ein 2. Mal
Äußerlich sehr ansprechendes Hotel. Allerdings vom Parkdeck her zum Hotelzugang mit Fahrstuhl nicht mehr so ansprechend (Hinterhof). Der gebuchte Garagenstellplatz (7 € pro Tag) hatte eine Wellblechschiebetür und war nicht abschließbar. Negativ: Es gibt viele angeschlagene Zettel, was man zu tun hat und was man nicht darf.