Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gerne bald wieder!
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Exzellente Küche. Die Gourmet-Pauschale bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Sauna etwas klein; Fitnessraum zweckmässig.
Schön gelegenes Haus mit freundlichem Personal und grossartiger Aussicht auf den Bodensee. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die Haustechnikinfrastruktur ist eher älteren Datums. ( Fenster, Heizung).
Alles in Allem ein schönes angenehmes Haus
Dieses Hotel ist eine grosse Enttäuschung, Preis-Leistungsverhältnis wenig berauschend. Für ein 3 Sternhotel viel zu teuer. Wir wurden vom Personal auch nicht über die Benützung Wellnessbereich etc. informiert. Dafür ist das Restaurant sehr gut, aber im oberen Preissegment.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kuschelzimmer
Wollt ihr euch einmal so richtig verwöhnen lassen, nutzt dieses Angebot es ist zum geniessen schön.
Traumhaft schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht auf den Bodensee.
Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, fanden alles sehr angenehm.
Wir waren von den langen wartezeiten beim Abendessen irritiert, erfuhren erst am Morgen über den Zusammenbruch des PC Systems. Das servicepersonal war sehr bemüht, das Essen war hervorragend, ebenso das Frühstück.
Wir waren im alten Hausteil,die Zimmer hatten noch die altertümlichen Möbel, sonst aber gut. Im Saal war die Bedienung nicht so auf Zack, Essen war aber hervorragend. Sehr schöne Ausssicht.
grosses (zu grosses) hotel, etwas gewöhnungsbedürftiger stilmix überall (70er jahre bau usw.), personal reception super, bedienung im restaurant und frühstücksraum eher erschreckend :-(
Wir waren sehr zufrieden. Bei (schlechtem Wetter) ist das warme Hallenbad sehr zu empfehlen, aber auch bei schönem Wetter. Die Bedienung ist sehr nett und freundlich. Einen grossen Eindruck ist der tolle Ausblick vom Speisesaal.
Wir hatten eine Smartbox geschenkt bekommen für eine Übernachtung und Nachtessen. Wir wählten das Hotel Walzenhausen.
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, gefiel es uns gut, drinnen hatten wir den Eindruck, dass das eine oder andere gemacht wurde.
Parkplätze beim Haus vorhanden.
Damit wir genug Platz auch für das Babybett hatten, bezahlten wir einen Aufpreis für ein Deluxe Zimmer. Das Zimmer hatte eine gute Grösse, das Badezimmer gefiel uns ebenfalls gut (mit Dampfdusche). Wir hatten einen…