Wir haben den Aufenthalt in ihrem Haus sehr genossen. Die Betreuung durch das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und das Essen hervorragend. Einzig die Sauberkeit im Zimmer (die Badewanne hatte Schmutzränder und der Teppich sehr viele Flecken) dürfte noch besser sein.
Im Romantikzimmer mit Whirlpool fehlt ein Badezusatz.
Die Beschriftung des Fitnessraumes muss auch besser sein. Wir haben ihn eher zufällig gefunden, weil nirgends ein Hinweisschild angebracht ist.
Über den Aufenthalt im Swiss Dream Hotel in Walzenhausen gibt es nichts negatives zu berichten. Alle Angestellten sind sehr höfflich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichlich und ansprechend. Was den Ausblick aus dem Restaurant und dem gebuchten Zimmer betrifft, so ist dieser absolut unbezahlbar und einfach nur herrlich...:-) Man könnte stundenlang auf dem Balkon dahinschwelgen :-)
Das einzigste Manko war, dass ich wir leider in einem unrenovierten Zimmer übernachten mussten, da wir unbedingt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller kurzurlaub
Sehr gutes Essen im Restaurant mit wunderbarem Blick auf den Bodensee, verbunden mit einer harmonischen Atmospäre getragen von dem tollen Team im Restaurant und Hotel machten unseren Aufenthalt perfekt.
Anfahrt im Schnee - Empfang okay
Atmosphäre gediegen - Wellness und Liegen
Zimmer ganz nett - schmales Bett
Bad recht klein - reicht nur für ein'
Brause zu tief - dusche mich schief
Essen vorzüglich - Personal beweglich
Blick ins Tal - voll genial
Nicht verbraucht - keiner raucht
ruhige Nacht - Zimmer 108
Für unsere Ohren (Rezeption,Persönliche Chef Begrüssung und Service im Restaurant ), für unsere Augen (Wunderschöne Aussicht von Restaurant,während dem Nachtessen und Frühstück auf den Bodensee)
und für unser Gaumen (Nachtessen) sind sie für uns ein ***** Sterne Hotel !!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und verdient keine vier Sterne! Das Personal hingegen ist sehr freundlich und man spürt, dass es gerne im SDH W'hausen arbeitet. Die Küche ist der absolute Hammer! Schade, dass noch kein Investor gefunden worden ist, der das Potenzial dieses Rohdiamanten zum Vorschein kommen lässt... In diesem Zustand kann das Hotel dem westeuropäischen Gast leider nicht weiterempfohlen werden.
Wir haben 3 sehr schöne Tage im Hotel Walzenhausen erlebt. Wir sind sehr nett empfangen worden. Die Speisen waren hervorragend gut, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Das Personal war überaus freundlich. Unser Zimmer war sehr gemütlich, hell, modern und freundlich eingerichtet. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden sicher wiederkommen. Vielen Dank an alle.
Das Hotel ist recht gross, ein Teil der Zimmer renoviert, der andere Teil noch älter. Alles sauber und gut gepflegt. Schöne Terrasse mit Ausblick, auch im Restaurant wunderschönder Panoramaausblick auf den Bodensee.
Wir hatten ein Freedream-Angebot, ohne diesen Gutschein wären wir wohl kaum in einem solchen Hotel abgestiegen. Somit hatten wir Halbpension, wir "mussten" wegen diesem Spezialangebot das 4Gang Menue am Abend essen.
Die Gäste waren bunt Gemischt, von Alter und Nationalität.
Grosses Hotel mit schöner Bar und Restaurant. Zimmer brauchen dringend eine Auffrischung (Malerarbeiten/Bodenbeläge). Das Badezimmer etwas älter aber auf jeden Fall sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht, Frühstück reichhaltig, alles war da. Der Altersdurschnitt war eher hoch gesetzt.
Alles in allem waren wir ziemlich enttäuscht. Im Restaurant machen sie einen auf Luxus, das Zimmer jedoch glich einer Besenkammer. Vom Restaurant hat man einen wunderbaren Blick auf den See. Leider hat es zum Restaurant…
Wir buchten das Arrangement "Appenzeller Wochenende" und wurden gratis von Superior auf Deluxe upgraded. Entsprechend war das Zimmer attraktiv und blitzsauber. Schade, dass ein Deluxe-Zimmer nicht über einen Balkon verfügt.
Highlight ist klar das Restaurant; täglich wechselnde Menukarte mit spannender Wahl. Kreativ angerichtet, freundlich und kommunikativ serviert, perfekt gekocht und regionale Herkunft: Besser gehts nicht!
Im Arrangement inbegriffen ist eine Stunde im Heunest: Eine alte Bettstatt, gefüllt mit…