Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein freundliches Wohlfühlhotel
Ein freundliches Wohlfühlhotel.Sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen,Pool und Whirlpool,nach einem anstrengenden Wander oder Skitag. Tolles Abendmenü und angenehm freundlichesPersonal.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spinnweben sind keine Herbstdeko
Wir waren schon sehr oft in der Pension Adam Bräu. Nun waren wir nach mehreren Jahren das erste Mal wieder hier. In dieser Zeit gab es auch einen Besitzerwechsel! Dies wussten wir vorher schon und hatten aber die Info, die Qualität wäre wieder besser. Zum Aufenthalt: Der Empfang an der Hotelrezeption war freundlich und es gab ein Glas Sekt. Dann bezogen wir unser Zimmer in der Pension. Da waren wir mehr als geschockt!! Wir hatten ein Zimmer im UG, dessen beste Jahre in den 70ern war. An der…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswert - Toller Kurzurlaub
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und ist in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war jede Altersklasse vertreten.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-Leistung perfekt für Jung und Alt
Preis, Leistung Perfekt. Die Zimmer sind sehr schön, die Größe der Zimmer ist ausreichend, wir hatten einen schönen gr0ßen Balkon und waren mit dem rundumpaket sehr zufrieden. Das Personal ist super nett und man hat das Gefühl immer willkommen zu sein. Die Gäste waren von 4 - ca. 80 Jahr alt und vorwiegend Deutsche aber auch Holländer und Franzosen. Das Essen war auch sehr, sehr gut.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir waren für eine Nacht im Hotel Adam Bräu . Die Lage des Hotels ist Super da in unmittelbarer Nähe viele Angebote für Sport und Freizeitaktivitäten zu finden sind. Von dem Personal waren wir angenehm überrascht, gleich zu beginn erhielten wir einen Begrüßungssekt und Infomaterial über das Hotel und die Umgebung. Wir waren rundum zufrieden.
DIeter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gehobene Qualität für den kleinen Geldbeutel
Für den Preis von 31€ in der Pension bekommt man sehr hohe Qualität geliefert. (Das Frühstück ist eine Klasse für sich) Der einfache Pensionsgast wird nicht anders behandelt wie der gehobene Hotelgast. Die Zimmer in der Pension sind alle sehr sauber und der Zustand ist in Ordnung. (dem Preis entsprechend).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sylvester
Schönes Hotel.Essen sehr gut.Freundliches Personal.Waren über Sylvester mit Freunden da. Fahren dieses Jahr wieder hin.
Bine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Zentral, sportlich und erholsam
Rustikale Einrichtung mit modernen Akzenten, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, gute Auswahl an Gerichten (auch leichte und vegetarische Kost vorhanden) Überwiegend deutsche Gäste, Alter ab ca. 35 aufwärts Wellnessbereich ok und sauber, könnte jedoch etwas modernisiert werden. Personal im Wellnessbereich kompetent, freundlich und geht speziell auf persönliche Probleme ein.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Service und Geschmack 11111!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren im Gästehaus zu Gast. Die Ausstattung war im Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals im gesamten Bereich war sehr gut. Alle Speisen und Getränke waren sehr gut. Was uns negativ aufgefallen ist, waren die schmutzigen Fenster und Balkontüren. Besonders schmutzig sind die Scheiben im Restaurant. Sonst war alles super , wir kommen wieder ! Die Scheiben kann man ja putzen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erlebnis Wander- und Aktivhotel Adam-Bräu
Wir hatten im Hotel Adam Bräu ein DZ mit Balkon. Die Ausstattung des Zimmers war sehr hochwertig und geschmackvoll, der Balkon möbiliert und ausreichend groß. Obwohl das Hotel mitten im Zentrum von Bodenmais liegt, war das Zimmer sehr ruhig, man konnte nachts mit offener Balkontür schlafen. Hier konnte man sich wohl fühlen. Wir hatten unseren Aufenthalt mit HP gebucht. Morgens wurden wir mit einem liebevoll bereiteten Frühstücksbuffet begrüßt und abends gab es ein schmackhaftes mehrgängiges (Wahl)Menü. Nach…