Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Wanderhotel
Schönes Wanderhotel im Villnösstal mit feinem Wellnessbereich und beheiztem Aussenpool; gut ausgestattete Zimmer, Frühstücksbuffet und Abendessen entsprachen den Erwartungen; sehr nette Inhaberfamilie und serviceorientiertes, freundliches Personal, faire Getränkepreise. Klare Weiterempfehlung.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Trotz Corona-Einschränkungen erholsamer Urlaub
Familiär geführtes Hotel in Teis, Eingang zum Villnösser Tal. Zahlreiche Wandermöglichkeiten. Familie hat immer einen guten Wandertipp parat.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eher mäßige Unterkunft
Wir waren eine Gruppe von 12 Personen. Abends bleiben wir gerne in geselliger Runde sitzen, das wird nicht gerne gesehen. :-(

Vielreisender(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nettes Hotel, guter Durchschnitt, charmant
Charmantes Hotel, gute Küche, familiär, in zwei Punkten aber nicht wirklich erholsam, lassen wir es bei einem soliden 3 Sterne Haus.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles, sehr empfehlenswert, familiengeführtes Hotel
ein tolles sehr empfehlenswertes Hotel in einer traumhaften Bergwelt (Geißlerspitzen) in der Ortsmitte von Teis im Villnößtal.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum Wohlfühlen
Familiäres Hotel mit nettem Service und gutem Essen. Ideal auch für Paare mit größeren Kindern, da geräumige Zimmer mit abgetrenntem Zusatzbett. Schöne Ausgangslage für Wanderungen in die Geissler-Gruppe und ins Eisacktal. Nähe zu Brixen und Bozen.
Ingrid und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wohlfühlhotel für Unternehmungslustige.
Wir waren eine Wandergruppe (26 Wanderer) aus dem Schwarzwald und haben uns im Teiserhof wohl gefühlt. Das familiär geführte Wanderhotel lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ob Chef und Cheffin oder das immer hilfreiche Personal "alles passt".
Hans Peter und Margot(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden .......so fühlt man sich im Teiserhof Ein hervorragend geführter Familienbetrieb (2 Generationen) in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Besonders hervorheben muss man die Küche mit regionalen Produkten. Ein Problem gibt es allerdings ...........die Waage zu Hause "dreht durch" -:)
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein Top Hotel mit einem hervorragenden Essen
Das hervorragende Essen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die kostenlose Dolomiti Card, die Hilfsbereitschaft der Familie Volgger bei Fragen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder.
Familiär geführtes Hotel in toller, ruhiger Lage. Schwimmbad und Sauna laden zum Relaxen ein. Sehr aufmerksamer Service und abwechslungsreiche Küche.