Jan(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super hotel, team und umgebung
Sehr Sauber, Warme Empfang, Mahlzeiten 5 *, super team , Viel info fur wanderungen , schone gefuhrte wanderungen, super fur Hunde
Hans Ulrich Baldes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr zu empfehlen
Super und sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, Zimmer sind gut eingerichtet Sauna und Schwimmbad gut und werden lt Hotel neu renoviert bzw. gebaut Wir waren mit Motorräder dort - Lage fürs Motorradfahren gut, incl (kostenloser) Garage
Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut zu empfelendes Hotel
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war hervorragend. Für Hundebesitzer ein absolutes Muss. Das Frühstücksbuffett und das 5 Gänge Abend Menü war hervorragend.

RoMa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder
Wir hatten einen sehr guten Eindruck, alles war sehr sauber und ordentlich. Beim Frühstück Buffet hatte man eine sehr große Auswahl. Abends die Möglichkeit zwischen 2 Hauptgerichten zu wählen, sehr nett zubereitete Vor - und Hauptspeisen. Prima Wandertipps in der Abendkarte für den nächsten Urlaubstag.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel für Hundebesitzer
Wir waren eine Woche in einem super schönen Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sauber gross und immer sehr gut gereinigt. Wir hatten unsere Golden-Retrieverhündin dabei und das Personal hatte sicher einen Mehraufwand beim reinigen. Das Frühstück war sehr vielfältig und das Abendessen war absolute Spitze. Man konnte den Hund problemlos mit zum essen nehmen. Nach dem Abendessen gab es auf der Hundepielwiese noch einmal Gelegenheit für die Hunde sich aus zu toben vor dem Schlafen gehen. Die Wanderungen waren sehr…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
familiär geführtes Hotel, mit vielen Angeboten (geführte Wanderungen, Weinprobe), sehr gutes Essen, schöne saubere Zimmer und Hotelanlage
Familie Schaber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub mit Hund
Wir waren mit unserem Hund Super Hotel Jederzeit weiter zu empfehlen Vor allem mit Hund Zum Biken und Wandern oder zum relaxen Essen hat extra Sterne verdient
Christian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wander und Bikeferien
Der Vinschgerhof macht den 3 Sternen alle Ehre. Mit supernetten Personal, flinkem Service und hilfsbereiten Angestellten fühlten wir uns sehr wohl. Alle Touren oder Unternehmungen konnten wir von dort starten oder 10 min mit dem Auto gefahren. Auch ÖV war im Angebot. Nur zu empfehlen und vielleicht auch bis bald =)
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Urlaub zum 2ten und nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist ein Traum ...Zimmer, Service, Essen. Wohlfühlen von der An- bis zur Abreise. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum - sowohl für´s Auge als auch für den Gaumen. Die Lage schreckt durch die Hauptstraße vor dem Haus zuerst ab, aber wenn man vom Balkon auf die Berge schaut, vergisst man die Straße. In 300 Metern ist man auf den schönen Radweg (Via Claudia Augusta). Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern und die geführten…
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grosse Zufriedenheit
Grosses Lob an die Gastgeberfamilie, besonders an Marilena. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist das Super - Essen, geschmackvoll und abwechslungsreich. Unser Zimmer war modern und geräumig. Keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.