Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase für Menschen und Hunde
Die liebevollen Gastgeber erfüllen jeden Wunsch. Unser Hund war nicht nur geduldet sondern wirklich willkommen. Für Hundebesitzer bestens geeignet. Schöne Zimmer und hervorragendes Essen. Werden wiederkommen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum zu frieden!
Netter, herzlicher Empfang. Zimmer sehr sauber und das Essen ist nur Spitze. Liegt sehr zentral 10 Minuten zum Bahnhof und durch die Vinschgaukarte konnten wir unser Auto stehen lassen. An der Rezeption wird einem immer gut weitergeholfenwe.
Nina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hervoragendes Hotel sehr zu empfehlen kommen wiede
Ich kann das Hotel nur zu 100 % weiterempfehlen. Die Zimme super schön und sehr gemütlich. Die Bergtouren sehr gut organisiert und sehr schön. Das beste aber ist das Personal sehr freundlich und bemüht. Der "Hausmeister" des Hauses muss da auch erwähnt werden dieser ist sehr nett Alles in allem ein tolles Hotel Lg Nina

Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend
Besonders hervorheben möchte ich das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit. Eine Augenweite war das Vinschgertal mit der wunderschönen Bahn. Negativ war die sehr befahrene Straße vor dem Hotel. Es war sehr laut, auch nacht`s.
Brigitta(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel gute Küche angenehmes Zimmer. Freundliche Bedienung. Schön finde ich, dass man den Hund zum essen mitnehmen darf, und dass alle so Hundeliebhaber sind. Schade dass das Hotel an der Strasse liegt.
Andrea und Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft schöner Aktivurlaub mit Hund
Erstklassiges und sehr hundefreundliches Hotel für einen wunderschönen Wander- und Bikeurlaub! Wir sind sehr begeistert von diesem familiär und sehr freundlich geführten Hotel im Vinschgau und kommen mit Sicherheit wieder. Super waren nicht nur die besondere Gastfreundlichkeit der Inhaberfamilie und des Personals, das hervorragende Essen und die vielen Wander- und Biketips, sondern auch, dass es einen Hundespielplatz und einen separaten Gästeraum für Frühstück und Abendessen für die Hundebesitzer gab, so dass auch…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
hervorragendes Feriendomizil bei Schlanders
Hervorragendes inhabergeführt es Feriendomizil nahe der Ortschaft Schlanders. Ich war zum Arbeiten dort, aber es fühlte sich wie Urlaub an.
Tanja Gemmer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel. Super liebe Gastgeber und hervorragende Küche. Für Hunde und Menschen ein Paradies. Klimaanlage und Kühlschrank wäre toll.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub Silvester Vinschgerhof mit Hund Super Hotel
sehr tolles Hotel mit wo man sich wohlfühlt, Wandern gehen kann. Da wir einen Hund haben war der Urlaub für uns und den Hund eine richtige erholung. Wir können dieses Hotel nur bestens empfehlen mit oder ohne Hund Danke Vinschgerhof für den schönen Urlaub. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner Urlaub
DAS HOTEL WAR TROTZ HUNDE HOTEL(manchmal bis 20 STÜCK) RUHIG UND SAUBER.GEFÜHRTE WANDERUNGEN WURDEN FÜR JEDEN TAG ANGEBOTEN UND EINMAL IN DER WOCHE EINE WEINVERKOSTUNG IM EIGENEN WEINKELLER(sehr nett).SONNTAG´S GAB ES AUCH EINEN STEHEMPFANG IM GARTEN.ALLES MIT SEHR VIEL LIEBE.FÜRS WETTER KANN KEINER WAS,ABER ETWAS GEHT IMMER.