Christine (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet
Ein sehr Hundefreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und gemühtlichem Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder.
Heinz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel in schöner Lage, wir kommen wieder!
Junior Suite mit hochwertiger Ausstattung, deutlich über 3-Sterne Niveau. Großes Frühstücksbuffet und Abends ein hervorragendes 5-Gang Menue mit Wahlmöglichkeit. Dickes Lob an die Küchenmannschaft. Sehr gutes Angebot für Biker und Wanderer mit allen Informationen die man sich denken kann. Sehr gute Betreuung durch die Inhaberfamilie und ganz besonders hervorzuheben ist Werner in der Gastronomie. Als kleines Manko möchte ich die fehlende Klimatisierung für den Sommer, wegen der vor dem Haus vorbeiführenden Straße…
Alexander und Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel für Wanderer, Biker und Rennradler
Unsere Hotel Highlights: - sehr saubere Zimmer, allgeimene Sauberkeit - Abendessen im Wintergarten mit Bergsicht - moderene und schön eingerichtete Zimmer - Qualität von Frühstück und Abendessen - sehr freundliches Personal

Reiner(56-60)Deutschland
Vinschgau Urlaub
Super Service und Betreuung Toll geführtes Hotel. Hunde sind hier als Gäste willkommen und erhalten einen besonderen Service
(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hundefreundliches Hotel mit tollem Service
Das Essen war eine Sensation auch für Vegetarier. Auch hat mir gut gefallen, dass es ein Familienbetrieb ist und alle mitarbeiten, auch der Bigboss. Die Wandervorschläge jeweils auf den Tagesspeisekarten sind gute Anregungen, die ich auch teilweise ausgeführt habe. Auch für Alleinreisende mit Oder ohne Hund sehr schön.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut tolles Hotel für Hundebesitzer
Wir hatten für die 10 Tage ein Komfortzimmer mit Halbpension gebucht, welches sehr schön, sehr sauber und für uns mit einem großen Hund groß genug war. Frühstück sehr gut u. vielfältig, Abendessen auf sehr hohem Niveau. Die Betreuung ist überaus herzlich und zuvorkommend. Trotz der vielen Gäste, die auch mit Hunden angereist waren, war es nie laut oder unangenehm. Das Hotel war in allen Bereichen immer sauber, tolle Leistung des Personals. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut, man bekommt für sein…
Franziska & Marc(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Schlemmer- & Wandertage mit Hund
Ein tolles Hotel, um es sich gut gehen zu lassen, sehr gutes Essen, Freundliche Gastgeber, viele Möglichkeiten zum spazieren, wandern, biken... eine sehr schöne Gegend. Hunde sind sehr willkommen, auch wenn Sie einbisschen temperamentvoll sind ;-), wir haben noch die Möglichkeit genutzt für ein Training mit Hundeflüsterer vom Südtirol, ein tolles Angebot vom Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage, exzellentes Essen und wunderschöne, sehr saubere Zimmer.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholsamer Wanderurlaub mit Hund
Die Kulinarik des Hotels ist toll, abwechslungsreich und kreativ. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Service des Teams ist exzellent. Die Wanderberatung ist es ebenfalls. Toll ist auch die sicher eingezäunte Hundewiese mit Brunnen. Hunde werden hier nicht nur geduldet, sondern sind herzlich willkommen.
Barbara Bachert(51-55)Deutschland
Super Hotel in traumhafter Umgebung
Super Hotel, passt einfach alles, Zimmer mit Balkon zu den Bergen, Frühstück und Abendessen hervorragend, Bedienung rundherum sehr herzlich. Es gibt nichts zu beanstanden. Sehr zu empfehlen für Hundemenschen. Alle Angestellten lieben Hunde, was man auch im ganzen Haus spürt. Auch kann die Fellnase mit zum Essen, das passt einfach super. Auch der Hundespielplatz zum Toben ist eine tolle Idee.