Junior Suite mit hochwertiger Ausstattung, deutlich über 3-Sterne Niveau. Großes Frühstücksbuffet und Abends ein hervorragendes 5-Gang Menue mit Wahlmöglichkeit. Dickes Lob an die Küchenmannschaft. Sehr gutes Angebot für Biker und Wanderer mit allen Informationen die man sich denken kann. Sehr gute Betreuung durch die Inhaberfamilie und ganz besonders hervorzuheben ist Werner in der Gastronomie. Als kleines Manko möchte ich die fehlende Klimatisierung für den Sommer, wegen der vor dem Haus vorbeiführenden Straße…
Unsere Hotel Highlights:
- sehr saubere Zimmer, allgeimene Sauberkeit
- Abendessen im Wintergarten mit Bergsicht
- moderene und schön eingerichtete Zimmer
- Qualität von Frühstück und Abendessen
- sehr freundliches Personal
Das Essen war eine Sensation auch für Vegetarier. Auch hat mir gut gefallen, dass es ein Familienbetrieb ist und alle mitarbeiten, auch der Bigboss. Die Wandervorschläge jeweils auf den Tagesspeisekarten sind gute Anregungen, die ich auch teilweise ausgeführt habe.
Auch für Alleinreisende mit Oder ohne Hund sehr schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut tolles Hotel für Hundebesitzer
Wir hatten für die 10 Tage ein Komfortzimmer mit Halbpension gebucht, welches sehr schön, sehr sauber und für uns mit einem großen Hund groß genug war.
Frühstück sehr gut u. vielfältig, Abendessen auf sehr hohem Niveau. Die Betreuung ist überaus herzlich und zuvorkommend. Trotz der vielen Gäste, die auch mit Hunden angereist waren, war es nie laut oder unangenehm. Das Hotel war in allen Bereichen immer sauber, tolle Leistung des Personals.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier sehr gut, man
bekommt für sein…
Ein tolles Hotel, um es sich gut gehen zu lassen, sehr gutes Essen, Freundliche Gastgeber, viele Möglichkeiten zum spazieren, wandern, biken... eine sehr schöne Gegend. Hunde sind sehr willkommen, auch wenn Sie einbisschen temperamentvoll sind ;-), wir haben noch die Möglichkeit genutzt für ein Training mit Hundeflüsterer vom Südtirol, ein tolles Angebot vom Hotel.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Die Kulinarik des Hotels ist toll, abwechslungsreich und kreativ. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der Service des Teams ist exzellent. Die Wanderberatung ist es ebenfalls. Toll ist auch die sicher eingezäunte Hundewiese mit Brunnen. Hunde werden hier nicht nur geduldet, sondern sind herzlich willkommen.