Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Prima Wohlfühlhotel
Für einen kurzen Wellness-Urlaub super geeignet. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, schöne, feine, sehr saubere Wellness-Oase. Toller Service, leckeres Essen. Einfach schön! Auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Leider konnten wir keine geführte Wanderung mitmachen, wurden aber super informiert und mit Kartenmaterial ausgestattet, um dann selbst schön zu wandern. Leihfahrräder sind auch für kleine Ausflüge gut geeignet. Also: Alles Prima - wir kommen gerne wieder!
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Spitzenmäßig, erholsam, leckeres Essen, herzlich
Familie und Personal äußerst freundlich, superleckeres Abendessen, schönes großzügiges Frühstück, alles sauber, kostenlose Fahrräder, jederzeit wieder!!
Bernd & Nala(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top, wir kommen gerne wieder
Sehr aufmerksamer Service vom gesamten Mitarbeiterteam. Das Hotel bietet eine tolle Lage zum Wandern und Biken. Hundebesitzer sind herzlich willkommen

Julia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Preis-Leistung unschlagbar!
Ich habe schon zum zweiten Mal im Vinschgerhof Urlaub gemacht. Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr schön und gepflegt. Es gibt einen modernen und einen etwas älteren Teil. Wir waren im älteren Teil untergebracht, was aber keinesfalls ein Minuspunkt war. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Familie P. haben uns überzeugt. Das 5-Gang Menü war jedes Mal hervorragend. Für Biker ist das Hotel super geeignet. Es gibt eine videoüberwachte Garage, eine Werkstatt und ein Waschplatz. In der Hochsaison bieten sie jeden Tag…
Herbert(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder top!
Vinschger Weintage, 6-Gang-Menü mit Weinbegleitung, hervorragend!!! Der Familie P. gelingt es immer wieder!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Südtiroler Herzlichkeit
alles gut bis auf die uns bekannte südtiroler Herzlichkeit, Hotelchefin mit sprödem Charme. Sehr hohe Preise für den Wein trotz Nachfrage nach Hauswein für den Landwein sehr viel bezahlt.
Stefani(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
* Herzlichkeit überwiegt *
Wir haben kurzfristig einen Aufenthalt zum Mountainbiken und Wandern geplant und haben uns auf die Tage gefreut. Bei Ankommen waren über negativ über die Lage des Hotels direkt am Rande eines Industriegebiets überrascht. Der freundliche Empfang, die guten und sauberen Zimmer (wir waren im "älteren" Teil untergebracht), die Tourentips für das Wandern haben für einen wirklich sehr angenehmen Aufenthalt gesorgt. Gekrönt wurde es durch einen tollen mehrgängigen Essen am Abend. Die herzliche Bedienung auch dort hat…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub im Vinschgau
Das Hotel liegt fußläufig zum Bahnhof der Vinschgerbahn und ist direkter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung.
Gregor(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder toll :)
Alles stimmte für uns:) Die Herzliche Gastfreundschaft, das feine Essen, die schönen grosszügigen, sauberen Zimmer und natürlich die Weinverkostung mit Max rundeten unseren Kurzurlaub perfekt ab. Gerne immer wieder im Vinschgerhof.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wander- und Wellnesshotel mit tollem Essen
Einen Urlaub in diesem Hotel können wir nur empfehlen. Sehr gern haben wir die geführten Wandertouren gemacht, weil man beim Laufen auch noch viel über die Gegend, die Berge und das Leben in Südtirol erfahren hat. Und für die individuellen Touren wurden wir Bestens beraten. Besonders toll war für uns die Wanderung zum Gipfelkreuz bei Sonnenaufgang mit anschließendem Frühstück auf der Almhütte. Das werden wir nie vergessen. Im Hotel wird einem jeder Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen…