Marcel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Die Top-Adresse für Geniesser, Wanderer und Biker
Perfektes, etwas abseits des Touristenrummels gelegenes Wander- wie Genusshotel mit höchstem Wohlfühlfaktor bezüglich "sein und geniessen". Charmantes Personal, excellente Küche, aufmerksamer und grosszügiger Service sowie tägliche, professionel geführte Wanderungen im Angebot machen den Aufenthalt im Vinschgerhof unvergesslich. Dazu das Ganze zu einem "unwiderstehlichen " Preis in einer Landschaft die Wander- und Bike-freundlicher nicht sein könnte.
Julia & Karsten (26-30)Deutschland
Wandern und Wellness pur
Wir hatten eine sehr erholsame und schöne Zeit im Vinschgau bzw. Im Hotel Vinschger Hof. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Erholung in freundlicher Umgebung
Wir waren zum 2. Mal über Ostern im Vinschgerhof und haben den Aufenthalt wie auch im Jahr zuvor sehr genossen, haben uns gut erholt und sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

Ulrike(56-60)Deutschland
Kunst und Genuss
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Empfang durch Familie Pinzger war sehr persönlich, der Service war sehr freundlich, hilfsbereit. die Küche war sehr gut und es wurde auf persönliche Wünsche eingegangen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gepflegt. Im Schwimmbad war es sehr angenehm, am Abend ein paar Bahnen zu schwimmen. In herrlicher Landschaft und in der Nähe großartiger Kunstschätze einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen, ist ein Genuss. Wir kommen mit Freunden wieder!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gefühlte 5 Sterne
Die anfänglich überraschende Nähe zum angrenzenden Gewerbegebiet hat im Verlauf des Aufenthaltes überhaupt nicht gestört. Das Hotel ist so angelegt, dass man davon nichts mitbekommt. Man kann schön im hoteleigenen Garten sitzen und entspannen, oder vom Balkon den tollen Ausblick auf die Apfelplantagen und Berge des Vinschgaus genießen Die Gastgeber und das Personal sind ausgesprochen nett und hilfreich, die angebotenen Wandertouren toll ausgesucht und begleitet, das Essen auf hohem Niveau. Kleine Abzüge gibts hier…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Die geführten Wanderungen waren immer Toll und lustig.Auch im Hotel waren wir mit dem Service sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Matthias(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ideal für Aktivurlauber, die wandern und schlemmen (jeden Tag ausgezeichnetes 5 Gang Menu) wollen. Kleine Wandergruppen mit professionellem Guide gehen fast jeden Tag vom Hotel aus. Auch für junge Leute zu empfehlen. Sauna, Pool und kostenloser Fahrradverleih als Alternativprogramm. Familienbetrieb mit sehr herzlichem Service. Definitiv zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zwiespältiges Erlebnis
Die offensichtlich in den letzten Jahren vorgenommenen Erweiterungen des Hotels sind gelungen; alle Räumlichkeiten (Stilmix: Teilweise rustikal, teilweise sehr modern) sind gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, die ein abendliches 5-Gänge Menu beinhaltete - leider gab es dabei keine Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten. Auch auf die Bedürfnisse von Vegetarieren konnte in diesem Rahmen nur bedingt eingegangen werden. Unserer frühzeitig geäußerten (mittags) Bitte, das Menü gegen ein à la carte…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wandern und Schlemmen
Wanderhotel mit gehobener Gastronomie und sehr freundlichem Personal. Liegt leider vor einem Industriepark und an einer viel befahrenen Straße. Vom Industriegelände merkt man sonst nichts. Abends wird es auch auf der Straße ruhig. Schöner Blick in die Berge. Abendaktivitäten eingeschränkt, da Lage 2 km ausserhalb von Schlanders. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ruth & René(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nette Gastgeber, freundliches Personal
Wir haben Sivester/ Neujahr im Vinschgerhof verbracht. Wir wurden gut betreut mit und das Essen ist Lecker (Gourmet-Standard). Die betreuten Wanderungen mit Sepp sind gut geführt und unterhaltsam.