Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Tag im Winteparadies
Perfekter Service über den ganzen Tag. Super Location für eine Tagung für Firmen. Immer wieder gern!
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöner Aufenthalt
Mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir werden wieder Wiederholungstäter
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine herzliche und familienfreundliche Atmosphäre mit köstlichem Essen.
Ja ich würde es weiterempfehlen. Es war ein rund um perfekter Aufenthalt.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert.
Es war ein super schöner Aufenthalt in der Hütte. Das Essen ist Hausgemacht und absolut lecker. Das Personal sehr freundlich, wir kommen gerne wieder.
Benedikt (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Wanderhütte für eine angenehme Männergruppe
Wer Berge mag ist hier richtig! Gemütliche Stube mit authentischer Küche. Freundliches Personal, das immer hilfsbereit war.
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Nachdem wir die knapp 20min zur Hütte vom Parkplatz hochgelaufen sind, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Nachdem uns unser Zimmer gezeigt wurde, war schon fast Zeit zum Abendessen. Das 4 Gänge Menü war super lecker. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, das Bad auf der Etage - einfach eine urige Ausstattung und eine herzliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Idyllische Hochzeitsfeier mit wunderschönem Bergblick und perfektem Service
Wir haben unsere Hochzeit auf der Wannenkopfhütte gefeiert. Es war ein perfekter Tag für uns. Die freie Trauung mit Bergblick, das Ambiente in der Stube, das super leckere Essen und die Gastfreundschaft vom gesamten Hüttenteam war einfach klasse. Wir würden jederzeit wieder so feieren.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hüttenfeeling pur💚🌲
Hüttenfeeling 😊super nettes Personal , gutes Essen und Frühstück ( mit regionalen Produkten ) Alles perfekt 😊 schöne , ruhige Lage mit wunderschönen Ausblick in die Allgäuer Berge
Ellenor
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rustikale Unterkunft mit herzlichem Service und vielfältiger Küche
Sehr urige Hütte mit heimeligen Charakter und sehr leckeren Essen, große Auswahl am Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen gab es reichlich
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hüttenzauber mit Empfehlung
Insgesamt ein toller Aufenthalt. Ein Ort zum abschalten und genießen. Wir kommen gerne wieder. Es war einfach nur schön.