Clive(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der perfekte Berg-Urlaub für Familien
Einfache Hütte mit viel Charme und sehr gutem Essen (Super Frühstücksbuffet!). Perfekt für einen Familien-Berg-Urlaub!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wannenkopfhütte, ein toller Ort
Wir waren für ein Wochenende zum Wandern in den Bergen und haben in der Wannenkopfhütte übernachtet. Uns erwartete ein absolut freundliches Team und ein super Essen. Allgemein ist die Hütte ansonsten einfach aber definitiv ausreichend ausgestattet, was ja in unseren Augen auch der Sinn einer "Wanderunterkunft" sein soll. Die Hütte kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Danke an das Team und weiter so!!!
Wolfinger (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt in einer urigen Berghütte
Urige erholsame Berghütte mit sehr nettem Personal und sensationellem Küchenchef . Es handelt sich hier um eine Berghütte, nicht um ein 5 Sterne Luxushotel. Dies sollte jedem klar sein. Wer eine nette , ruhige Berghütte mit super Wandermöglichkeiten sucht, ist hier richtig.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für die Seele und den Bauch
Hütte mit sehr viel Charme, sehr sauber und ein total leckeres Essen. Auch Allergiker sind hier sehr gut aufgehoben. Ist für alle, Kinder, Familien, Kollegen, Paare und Freunde eine Reise wert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, aber mit Ohrstöpseln.
Der Service von der Planung bis zur Buchung und dem Aufenthalt dort war wirklich gut. Die Hütte ist sehr hellhörig, aber damit rechneten wir. Super gut ist die Bewirtung, sehr freundliches Personal, hundefreundlich, und landschaftlich wunderschön gelegen. Wir kommen im August 18 wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gemütliche Hüttenatmosphäre
Schöne Hüttenatmosphäre, gemütliche saubere Zimmer, nettes Hüttenteam. Toll gelegen. Hier kann man toll entspannen!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urige Berghütte mit Wohlfühlcharakter
Ein gelungenes Geschenk von Kollegen zum Renteneintritt. Urige Berghütte mit herrlicher Aussicht, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges und gutes Essen, alles sehr sauber.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
vier Tage pure Erholung, Ruhe, Spaß
der erste Eindruck hat zu 100 Prozent dem entsprochen was wir erwartet haben, freundlich, gemütlich, gut organisiert und sauber. Essen hervorragend.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
immer wieder sehr gerne
Wunderbare ruhige und sehr sonnige Lage. Super nettes Hüttenteam. Das Essen ausgezeichnet, das Frühstück sehr abwechslungsreich und viel Auswahl. Immer wieder gern komme ich auf die Wannenkopfhütte.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder Wannenkopfhütte
Unfreundlicher geht es nicht. Wer viel Geld für keinerlei Service und absolute Unfreundlichkeit zahlen will, der sollte hierher kommen.