Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gute hütte für entspannten urlaub ohne WLAN
sehr nettes und hilfsbereites hüttenteam.immer bemüht um das beste für ihre gäste sicher zu stellen. sehr gute küche .lockeres Ambiente Familiengefühl.sehr saubere Sanitäranlagen ( WC, Duschen ) einfach lockerer Urlaub ( ohne WLAN :-) )
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschöne Auszeit in den Bergen
Eine sehr gut ausgestattete Hütte in traumhafter Atmosphäre mit super Personal. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und können es nur jedem weiterempfehlen. So super entspannt!
Familie Huber(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hüttenurlaub
uriger Hüttenurlaub mit fantastischem Essen. Für Familien absolut geeignet. Wer gutes Essen und Gemütlichkeit sucht, ist hier richtig!

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da
Für eine Berghütte sehr sauber und gepflegt,sowie sehr reichlich mit dem Frühstück ,alles was man sich wünscht! Auch das Abendessen war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schön, wie jedes Jahr. Vielen Dank!
Für die, die es nicht wissen: es ist kein Hotel, sondern eine Berghütte mit etwas mehr Ausstattung, aber dennoch Hüttenzimmern, gutem Essen, freundlichen Menschen. Eine halbe Stunde muss man bergauf gehen, das Gepäck wird gefahren. Man sollte also Natur und Berge mögen, und kein 4-Sterne Wellness erwarten.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer mal gerne weit oben in einer Berghütte sein will
Einfache Berghütte Baujahr 1930.super Aussicht. Man muss sich bewusst sein, daß man nicht bis vor die Tür fahren kann. Steiler Aufstieg.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hüttenteam
Schöne Berghütte mit spartanischer Einrichtung und Etagendusche. Dafür ist das Hüttenteam um so besser. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfbereit. Aber auch das Essen war sensationell. Ich habe selten so gute Käsespätzle gegessen. Top!!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gemütlich und fern ab vom Trubel
Wirklich urig, freundlich und mega leckres Essen! Durch die besondere Lage und die Pakete, die sich zu einer Ubernachtung dazu buchen lassen, ist ein Wochenende auf der Wannenkopfhütte ein tolles Erlebnis!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und sich wie Zuhause fühlen
Die Wannenkopfhütte ist urig, ursprünglich und sehr sauber. Die Sanitäranlagen sind modern und werden ebenfalls sehr gut gepflegt. Das Team, das Essen - einfach alles wunderbar!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum entspannter Urlaub!
Super urige Hütte im Allgäu. Schön gelegen. Für Kinder perfekt. Sehr freundliches Personal. Top Essen! Für uns Erwachsene Entspannung/Natur pur. Wir können es nur weiterempfehlen und werden bestimmt nochmal wiederkommen.