Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles 5*Hotel in zentraler Lage
Schönes 5*Hotel mitten in der Brüsseler Innenstadt mit praktischer Tiefgarage. Frühstück ist auch sehr reichhaltig und frischer Café
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zentral und nur 3 Minuten vom Grand Place
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und liegt ganz zentral nur 3 Minuten vom Grand Place entfernt. An Wochenende gibt es häufig Ermäßigungen. Praktisch ist auch, dass es über ein Parkhaus verfügt und nur 2 Gehminuten vom Bahnhof entfernt ist.
Mirosław(41-45)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel im Stadtzentrum
Sehr gute Lage. 2 Minuten zu Fuß zum Brussels Central Banhof. 5 Minuten zum großen Platz. Zimmer nicht zu groß, hat die Erwartungen erfüllt. Preis-Leistungsverhältnis ausreichend.
Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel fuer einen Stadturlaub!
Sehr schoenes Hotel im Zentrum von Brussel. Sehr leicht zu erreichen von der Central Station. Freundliches Personal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswertes, sehr zentral gelegenes Hotel
Ein sehr angenehmes vor allem aber sehr zentral gelegenes Hotel. Besonders geeignet für Städtetouren, da alles sehr schnell zu Fuß erreichbar. Beieindruckende Rooftop- Bar.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Hotel in Brüssel
Das Warwick ist ein nettes Hotel in Brüssel. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet dem Hotelstandard angemessen. Für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Lage
Vom Hotel aus konnten wir den grössten Teil zu Fuss erkunden, da es wirklich gut gelegen ist. Dazu kommt noch das es 2 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Also direkt vom Flughafen erreicht werden kann. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Stadthotel
Das ist ein sehr schönes Stadthotel mit bester Lage und sehr nettem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ob es 5 oder vielleicht nur 4,5 Sterne haben sollte, ist für uns völlig egal.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zentrales Hotel in Brüssel Mitte
Sehr günstige Lage zum Stadtzentrum bzw. Kongresszentrum, ideal für Touristen, die in kurzer Zeit die wichtigsten Sehenswürdigkeiten kennenlernen möchten
Hawal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für den preis vollkommend gut
Alles war gut aber das Badezimmer war nicht so toll. Das warm/kalt Verhältnis von Wasser war nicht so gut. Aber im grossen und ganzen okay .