Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Licht und Schatten
Das Hotel ist ganz klar in die Jahre gekommen, Da steht eine kpl. Sanierung an. Aber trotzdem noch alles Gepflegt und sauber. Die Außenanlage (Garten) ist Gut. Essen fand ich Gut, Personal freundlich und aufmerksam. Unnötige Zusatzkosten trotz All Inkl. Vitamincocktail 3 Euro Alkohol Cocktail schlecht und 7 Euro. WhiskyCola und ähnliches Umsonst. Am Pool nur mit arg billigen Plastik bechern. Klimaanlage nicht in Lobby und Fahrstühle und Gang zum Zimmer, erst im Zimmer hat jedes eine eigene. Warum dieses Hotel noch…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Superschönes Hotel
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer wurde jeden Tag zur Zufriedenheit gereinigt. Die Aussicht vom Balkon direkt auf die Meer war einfach schön. Das Personal im gesamten Haus freundlich und gute Deutschkenntnis .Wie kommen bestimmt noch mal
Joalina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Schönes und sauberes Hotel.. Die Freundlichkeit des Personals, egal ob an der Rezeption oder an der Bar ist top! Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und die Animation war super... Das Essen war abwechslungsreich, egal ob am Pool oder im Restaurant.. Hätte mir aber mehr Obstsorten gewünscht (besonders jetzt im Sommer). Der Strand und die Poolanlage sind super und man kann sich sehr gut erholen..
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, totzdem haben wir einen schönen Urlaub dort verbracht. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Liegen waren ausreichend vorhanden, der Pool war super, das Essen schmeckt, jeden Tag wurde gegrillt. Die Rezeption war deutspachig und freundlich, die Zimmer wurden jededen Tag gereinigt- was will man mehr.
CHANTAL(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schones Hotel. Kommen gerne wieder
In diesem Hotel habe ich mich von Anfang an direkt wohl gefuhlt, alle Mitarbeiter waren sehr hofflich und zuvorkommend. Das Essen ist Hervorgand es gibt eine grosse Auswahl an Speisen und getraenken.i Ich habe in diesees Hotel ausgewaehlt weil ich in Manavgat geheiratet habe . wir wurden nach der Hochzeit schon erwartets dass Zimmer wurde extra fur uns geschmuckt eine Flasche sekt haben wir auch bekommen und einen wunderschonen Kuchen inklusiver schoner Tisch dekorations eine klenes Feuerwerk wurde auch noch…
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gern wieder!
Schon an der Rezeption wurden wir ausgesprochen freundlich und in deutscher Sprache begrüßt. Platz für das Sonnenbad war ausreichend am Pool, am Strand und im Grünen vorhanden. Das Küchen- und Restaurantpersonal kann man nur loben. Übrigens haben wir hier die besten Rindersteaks aller Zeiten gegessen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder.
Freundlichkeit des Personals, A.I. Getränke, Coktails abwechslungreich und gut. Eis schmeckte auch hervorragend. Badeschuhe mitnehmen!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ganz gut gefallen
Es war ein sehr schones Hotel. Ich denke wir werden wiederkommen. Das Service war sehr gut, Restaurants war auch gut. Das Essen ist perfekt und alle Hotel mitarbeiter sind extrem freundlich und sehr aufmerksam.
Thomas u.Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub für wenig Geld
Hatten noch kein Hotel mit so einen netten und guten Service im Speisesaaal. Tische waren immer aufgeräumt und es gab nie Probleme mit Geschirr. Ein großes Lob an die aufmerksamen Kellner. Die Küche war hervorragend, es gab jeden Tag was neues und für jeden etwas dabei, immer sauber an den Ausgaben. Der Zimmerservice absolut gut und alles sauber im Hotel. Im Hotel befindetet sich ein Asyadeniz Optik-Geschäft, den man nur empfehlen kann, sehr gute Beratung und gute Qualität und Preise.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöner Urlaub
Hotel wurde 2013 renoviert. Das Personal war sehr zuvorkommend ( war auch nur zu 50% belegt). Ich hatte eine erholsame Woche. Das Essen war lecker und auch gut gewürzt ein Lob an die Küche !!! Für die Kids war natürlich auch viel dabei...