Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Hallo zusammen
Wir waren eine Woche dort
Wir hätten überhaupt keine Probleme Zimmer war jeden Tag sauber gemacht jeden Tag wurde das Bett neue beziehen alle Getränke um sonst sehr viel ausreichend essen sowie Kuchen führstück Top
Wir machen nächt ja wieder dort Urlaub
Als wir ins Hotel kamen, hat uns alles sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen, vor Allem vom Animationsteam BEKA, TAYLAN, OZZY und NATALIA. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir koennen das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Vielen Dank fuer alles, hoffentlich bis zum naechsten Mal!
Sehr gutes Hotel für klein Preis.Sehr nette Personal. Zimmer war immer sauber.Essen war super. Kinder Animation (mini Disco) ist super. Einkaufmöglichkeiten und s.w
Für Rentner Perfekt - Für Jüngere eher nicht ideal. Der Strand ist sehr steinig, dass Essen monoton und die Unterhaltung der Animateure, fast nicht vorhanden.
Positiv: der Preis und der Indoorpool
Bier ist zu empfehlen, Cocktails nicht. Pide sollte nicht warm gehalten werden-schmeckt einfach nicht und Fußball wird nicht gezeigt. WLAN sollte überall kostenlos sein und die Disko besteht alleine aus dem DJ.
Am 01.10.2015 haben wir eine Reise bei BigXtra mit einem Upgrade auf ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und ich habe es mir lange überlegt, ob ich diese Stellungnahme zu dem Hotel abgeben soll.
Anlass zur Kritik ist die Tatsache, dass wir gebuchten Leistungen trotz mehrmaliger Anmahnungen nicht erhalten haben.
Das Personal an der Rezeption war sehr abweisend und ignorant.
An der Rezeption des Hotels wurden wir stets mit dem Hinweis auf ein gebuchtes lowcost Zimmer mit seitlichem Meerblick verwiesen,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aska
Hotel: Es ist ein familiäres Hotel, wo man sich wohlfühlen kann
Zustand & Einrichtung Hotel: War für ein Hotel welches schon solange ganzjährig geöffnete in Ordnung
Service: Sehr freundlich fleißig und flink, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Wir haben uns im Aska Washington Hotel richtig erholt und waren sehr froh. Wir werden naechtes wieder kommen. Der Gastebetreuuer Herr Emrah und Frau Irina war sehr nett. Rezeption und Animation war super. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker. Zimmerreinigung war gut.
Ich möchte mich bei meinem Masseur Ilfas ganz herzlich bedanken.Ich bin total verspannt und mit schmerzen zu ihm gekommen.Dank seiner Hilfe bin ich schmerzfrei
Also bei Problemen mit dem Rücken immer wieder Ilfas
Herzlichen Dank noch einmal an dieser stelle