Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundlich
Das Hotel ist Super, das Personal ist sehr zuvorkommend, der Chef Aslan super Mensch hat uns bei jeder Gelegenheit weitergeholfen. Die Kinder waren begeistert. Das Essen ist super Lecker, fur jeden was dabei. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
KEMAL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Animation
Ich fand den Amimation Ozzy sehr zuverlaessig sehr nett und sehr hilfsbereich er hat sich immer um das wohl der gaeste gekummert und versucht umzusetzen vorallem hat er sich sehr um unsere Kleine gekummert das den kleinen auch nicht langweilig wurde obwohl man bei einer 14 ;Monate alten nicht viel machen kann also dazu Ozzy ist einfach super gewesen danke ihm fur alles.
FREDERIC(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet
Ein Hotel mit hervorragendem Service, sehr schonen Zimmern und einem gelungenen Rundum-Programm. Des Weiteren verfugt das Hotel uber eine wunderschone Gartenanlage mit vielen verschiedenen Poollandschaften. Der feine Kies/Sandstrand ist sehr gepflegt. Unsere Zimmerdame war auch sehr gut und nett. Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
NIKOLAI(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Urlaub!
Sehr freundlich reception personal.Alle personal freundlich.Essen sehr schoen .Sauber pool und strand.Wir gerne wieder commen Aska Washington.Dankeschon fur alle persanal.Hotel ist nicht luxury aber sehr freudnlich personal.
Bassel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschön
super hotel. wırklıch posıtıv überrascht. Anımatıon war super hat sehr vıel spas gemacht und sıe waren nıcht so aufdrınglıch. Essen war super leckerschmaus jeden Tag. Super hotel war wırklıch sehr toll. Werden jedes Jahr anreısen
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, Service, Anlage, Freundlichkeit des Personals und super Essen. Auch bei speziellen Ernährungswunschen (in meinem Fall Glutenunverträglichkeit) geht der Executive Chef Ali auf die Belange des Gastes mit großem Engagement und Geschick ein und ist stets bemuht etwas Leckeres zu zaubern. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
ANJA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schoner Dezemberurlaub
bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend begrusst. Das Zimmer ist wunderschon und sehr geraeumig mit Meerblick. Das Essen ist von morgens bis abends ausgesprochen gut. Die Vielfalt und Qualitaet der Speisen sehr gut. Die Kellner immer freundlich und flink. An der Rezeption wird einem umgehend in deutscher Sprache geholfen und auch Wegbeschreibungen werden sehr gut in deutsch erklaert.
RAINER(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nettes Hotel
Nettes. unkompliziertes Hotel. Nettes Personal. Gute Lage direkt am Strand. Wir haben dort einen schoenen Urlaub verlebt und wurden jederzeit wieder kommen. Das Fitness Center sollte allerdings komplett neu eingerichtet werden.
YILDIRIM(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nach 4 von 14 Naechten bei Aska Washington
Essen: Sehr bekommlich und schmackhaft. Landesubliche Kuche auf hohem und auffallend sauberem Niveau. Wir haben noch NIE so wenig fur dermassen gutes Essen angestanden. Weder fur Abendessen, Getraenkebar noch fur Eis oder fur Gozleme. Nirgendwo laenger als 30 (dreissig) Sekunden gestanden (inkl. einer Wartezeit wo nachgefullt wird!!! Das haben wir wirklich noch in keinem Hotel erlebt! Im Gegenteil Hier wurde mir Eiskaffee an die Liege am Pool verbeigebracht ! Ohne Zuruf! Hotelzustand: Das die Anlage…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Riesen Hotel nur für den Strand urlaub
Ein sehr großes Hotel am Strand, mitten in der Einöde ohne Auto keine Möglichkeit zum shoppen. Reichhaltiges Frühstück.