Sehr gepflegte, schone Anlage. Gepflegter Aussenbereich. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches und leckeres Buffet. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das internet funktioniert nicht nur in der Lobby sondern auch im Zimmer. Aber im Zimmer ist es gegen gebuhr. Dank der Animateure ein ausreichendes Programm am Tag und spannende Shows.
Fuer jeden Geschmack was dabei. Sehr vielfaelltig...fuer die Kleinen, aber auch fuer die Grossen. Sehr nette, unterhaltsame Animatuere. Jeden Abend Animationsprogram, jeden Abend was anderes. Tagsueber vormittags und nachmittags sportliche, Gruppenaktivitaeten, mit cooler Musik... aquagimnastik, watterpolo, Bogenschiessen, stebgimnastik,etc. Zugleich genug freien Raum um sich zurueckzuziehen falls man einfach mal eine Ruhetag einlegen moechte.
Wir waren fast 2 Wochen im Hotel.Wir haben so viel Spass gehabt.Die Atmosphere im Hotel ist sehr gut.Das Essen hat uns auch gefallen.Das Hotel hat 4 Tenniscourts.Die sind sehr gut und gepflegt.Check In war sehr schnell uns freunlich.Das Zimmer ist nicht ganz gross .Die Matrazen sind bequem.Das Hotel ist mehr fur Familien mit Kindern empoholen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, wenn man mal entspannen will. Rundherum ums Hotel ist nicht viel los aber wer will kann mit dem Dolmbusch, oder wie die Busse heißen, in 20 Minuten in die Stadt fahren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Strandhotel mit gutem Wellness-Be
Familienzimmer mit Doppelstock-Betten werden auch an Paare ohne Kinder vergegeben, das ist sehr ungünstig. Ablageflächen (Schrank, Kommode) gering. Sitzgelegenheiten im Zimmer nur 1 Sessel. das Fernsehgerät äußerst klein. Beleuchtung im Zimmer altmodisch, unzureichend. Für den Zimmersafe muß extra gezahlt werden.
Die Bar und der Barbereich ist restaurierungsbedürftig.
Das Restaurant ist gut ausgestattet. Die angebotenen Speisen vielfältig, werden mehrsprachig bezeichnet.Das Personal freundlich und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumurlaub
Super Hotel
Freundliches Personal lesen einen fast den Wunsch von Augen ab. Personal rücksichtsvoll vor allen Putzfrauen im 3 Stock. Bin von 5. 2/12. 2. 2016 hier. 5 Sterne aber sowas von verdient Immer wieder gerne Ruth
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
War im August mit Freunden und Kindern dort.
Das Hotel eignet sich sehr für Familien da es viele Kinderangebote gibt.
Abends gibts Animation für Erwachsene und Kinder.
Würde das Hotel wieder besuchen.
Wir waren 10 Tage in Aska Washington. Sind von ersten bis letzten Tag freundlich und gut aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und geben sich sehr viel Muhe. An auswahl von Essen mangelt es definitiv nicht , es ist viel und alles sehr lecker. Die Raeume waren immer sauber und wurden taegtlich geputzt und die Bettwaesche/ Handtucher gewechselt. Der Pool mit zwei Rutschen hat uns jeden Tag viel spass gemacht. Wir hatten durch tollen animations Programe nie langweile.
Danke fur die tolle Zeit
immer wieder1
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Im großen und ganzen okay
Wir waren Ende August im Hotel. Es ist etwas abgelegen und doch schon in die Jahre gekommen. In der Lobby gibt es ein freies WLAN. Im großen und ganzen ganz sauber. In unserem eisezeitraum waren hauptsächlich Familien da. Gäste waren hauptsächlich russisch und deutsch.