Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super spontan Urlaub
Anlage ist gepflegt. Angestellte sind freundlich und hilfsbereit. Essensangebot ist sehr vielseitig und schmeckt dazu. Bald wird die Erweiterung eröffnet mit neuem Chill-Bereich.
Steffanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub
Das Hotel ist sauber das Personal stets bemüht. Der Strand ist sehr Steinig es geht schnell tief rein. Das Essen war lecker aber viel zu voll im Speiseraum am Abend. Man musste schon lange anstehen.Der Anteil Deutscher Touristen sehr gering.
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ok
Leider waren wir von dem Hotel enttäuscht und würden ihm eher 3 Sterne geben. Für 5 Sterne sind leider zu viele Probleme.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub Juli/August 2023
Familienfreundliches Hotel, direkt am Meer. Ideal für den Badeurlaub mit der Familie. Ruhige Lage aber im Hotel ist immer was los 😉
detlev(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super 2007 und empfehlen es sehr gerne weiter.
Wir waren sehr begeistert im jahre 2007 über Sauberkeit, Personal, Zimmer, Verpflegung usw. und sind daher sehr enttäuscht über die neusten Bewertungen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich bin glücklich.und erholt von den Urlaub danke!
Die lange ist super ,,, Die Animation ist Bombe !!! Essen ist sehr lecker und nach Wunsch abgestimmt!!! Empfehlung von unsere Familie!!! 100%
Amir(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gute animations team❤️🇹🇷
Im großem und ganzen ist das Hotel sehr gut. Die bedienung ist leider sehr schwach. Sauberkeit Top! Die Animation ist wirklich hier die Nr.1 die machen das Hotel zu einem der besten, sehr einfühlsam, und sie machen immer sehr gute laune. Danke an der animation manager Chico👍bleib wie du bist bruder:))❤️🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🤙
Trong-Van(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht empfehlenswert
Trotz des All Inclusive Pakets waren im MiniClub deren Angebote nur gegen Bezahlung, als auch am Süssigkeitenstand neben der Poolbar, Popcorn und Zuckerwatte. •Im Fitnessstudio waren die Geräte alt und geräuschvoll • das Zimmermädchen hat die Handseife und Duschseife nur auf Nachfrage aufgefüllt • das Essen war fast immer das Gleiche, aber vor allem hatten meine Familie, Schwester und andere Gäste Magenbeschwerden und Diarrhö
Jana Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht empfehlenswert
Zimmer katastrophal, Essen kalt und keine Abwechslung, Personal der Rezeption sehr unfreundlich behält gleich Mal das Wechselgeld als Trinkgeld, Putzfrau bedient sich einfach am Geld was auf Schrank liegt, Sauberkeit im allgemeinen katastrophal, die Türklinken fallen ab, Gläser teilweise stark verschmutzt, das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, man bekommt ein anderes Zimmer als eigentlich gebucht, keine Weiterempfehlung , waren total enttäuscht
Hüsniye (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super lustig Animation 😍
Ein sehr schönes Hotel die Leute sind sehr nett und freundlich. Animation Team sehr lustig und hilfsbereit wir hatten sehr schönes Urlaub gehabt ıch werde weiter empfehlen 🙏🙏🙏