Sehr sauberes Hotel , Essen Sehr Gut , Animation super ! Strand ist sauber und ordentlich , Pool sehr gut könnte im Frühjahr und Spätjahr beheizt werden (kein Muss) Wir werden wieder kommen
Sauber, leckeres Essen, nettes Personal. Hamam und Massagen sind traumhaft. Preise für Friseuer und Wellness in Ordnung. Sehr guter Preis Leistungsverhältnis.
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Das Programm war reichhaltig und das Essen gut. Der Strand besteht aus Steinen und es geht sehr schnell ins tiefe Wasser, daher haben wir uns mehr am Pool aufgehalten. Preis Leistung hat aber gepasst. Wir waren aber vor Saisonbeginn dort, daher war das Hotel noch recht leer. Sehr viele Russische Gäste vor Ort.
Sehr empfehlenswert. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich bin erst seit dem zweiten Tag hier (Oktober) und freue mich auf den Rest des Urlaubs. Schon bei meiner Ankunft wurde ich von freundlichen Mitarbeitern mit Humor empfangen, die alles taten, um meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer im Hotel sind geräumig, sauber und gemütlich, mit modernen Annehmlichkeiten. Ich habe ein neu renoviertes Zimmer mit 3 Betten bekommen – nur für mich alleine. Besonders gefallen hat mir der Balkon mit Meerblick – der perfekte Ort für einen Morgenkaffee oder…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden es nicht mehr besuchen, zu viele Gäste
Hotel war in Ordnung, aber für die vielen Menschen wurde es doch teilweise recht eng. Personal sehr nett, hervorhebend im Speisesaal der Kellner Dede. Das Anstehen an der Poolbar für jedes Getränk war schon sehr belastend. Wir waren umzingelt von Ost- und Südosteuropäern, nicht unbedingt schön.