Ilse(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Voll zufrieden
Waren das zweite mal in diesem Hotel und sind wieder voll Zufrieden.Essen war gut und sonst hat auch alles gepasst.Vor allen dingen war das Hotel um diese Zeit ein super Preisleistungsverhältnis.Viele Grüsse an den Küchenchef und Metin.
Gizella(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Schnäppchen, das sich sehr gelohnt hat.
Für das Geld was ich bezahlt habe, bin ich mit der Gegenleistung sehr zufrieden, z.B.: - gebucht habe ich ein "economy" Zimmer, aber Dank der Freundlichkeit des Rezeptionschefs am zweiten Tag habe ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und mit Meerblick bekommen. - täglich gab es sowohl im Hauptrestaurant als auch am Poolbar Gegrilltes, was ich sehr gerne esse. - bei den Hauptmahlzeiten haben sich die Kellner wie die Ameisen um die Gäste gekümmert. Ich würde jeder Zeit diesen Urlaub in diesem Hotel…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Urlaub
es war ein toller Urlaub, und tollen Wetter, jederzeit wieder super Leute ich empfehle es weiter. alle sehr freundlich und umsichtig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Vorsaisonurlaub
Alles in allem hat es uns gut gefallen, das Wetter war nicht optimal aber dafür kann niemand. Besonders gut wenn auch teuer waren die Leistungen im Spa Bereich-nach der Massage waren wir wie neu geboren(sehr hochwertige Qualität). Was uns gestört hat, war der Lärmpegel beim Essen. Der Restaurantbereich ist zu groß und Ruhe kam dort niemals rein. Dafür ist die Anlage wohl zu groß, was ansonsten nicht störend war.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist in einer schönen und ruhigrn Lage. Es war vollkommen alles in Ordnung gewesen. Das nötigste hat man alles in den kleinen Shops erhalten. WLAN war kostenlos in der Lobby vorhanden. Wenn man Glück hatte, dann hat man am Pool und auf dem Zimmerbalkon auch noch WLAN gehabt. Es waren relative alle Altersgruppen und Nationalitäten vertretten. In der Lobby Ist komplett kostenloses WLAN vorhanden.
Wladimir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Total begeistert & super Manager Emrah
Das Hotel ist sehr schon. Im Aska Washington waren wir total begeistert. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Gaestebetreuung Manager Herr Emrah war total nett. Animation unterhaltungsprogrammen waren auch richtig gut. Vielen vielen dank nochmals...
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wunderbarer Urlaub & Gästebetreuung spitze
Das Hotel war Super. Es hat uns sehr gefallen. Wir werden gute Werbungen uber das ASKA Washington Resort Hotel machen. Das Personal war auch ganz toll. Animation und Gaestebetreuung immer dabei. Animationprogrammen sind gut. Gaestebetreuung ist hilfsbereit.
HUSEYIN(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Echt Perfekt
Hotelanlage ist sehr schon und liegt direkt am Strand. Strand ist mit kies. Zimmer ist schon und sauber. Poolanlage ist sehr schon und hat zwei rutschen, es reicht. Liegenwiese sind genau so schon, nur grun und blumen. Das Personal ist sehr freundlich und perfekt. Animation sehr aktiv.
BEYZA(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer eine erste Adresse
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel ist sehr groß und sauber. Fur einen Familienurlaub ist das Hotel Aska Washington immer eine erste Adresse fur uns. Das Hotel selbst ist alt aber ganze Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ist zu weiterempfehlen.
Manolya(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Aska Hotel Washington Resort
Das Hotel ist sehr groß besteht und aus 5 Etagen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Die meisten Gäste waren Deutsche und mittleren Alters. Ich kann dieses Hotel jedem nur weiter empfehlen. Beste Reisezeiten sind März/April oder September/Oktober.