Ein wirklich schönes Resort, die Anlage im ganzen war für uns hervorragend; unbedingt die Check up Massage (ca. 15 Minuten kostenlos - Gutschein 1 Tag gültig machen und dann entsprechend weiter behandeln lassen, ihr werdet begeistert sein), schönes Zimmer, hatten Ausblick auf die Berge - fanden wir sehr schön, gemischte Altersstruktur Wir waren im Oktober dort dadurch schon etwas ruhiger, hatten ein paar Tage Regen war aber nicht schlimm da das Hotel mit seinem Wellness-Spa Bereich viel zu bieten hat, die meiste Zeit war es sonnig und angenehm warm 24-26 Grad, das Wasser war auch sehr angenehm, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
schönes Zimmer, hatten Ausblick auf die Berge - fanden wir sehr schön, jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, 2x die Woche der Kühlschrank aufgefüllt (all inclusive), WLAN, Safe, Balkon, Telefon u. TV vorhanden
Es gibt ein Buffet Restaurant, unterteilt in verschiedenen Sitzbereichen, 2 À-la-carte-Restaurants, 1 Bar innen, 1 Poolbar, wo man Mittags auch Essen kann, ein Cafe mit sehr leckeren Köstlichkeiten, eine Lobby, alles nicht einengend sondern entspannt; Küche köstlich, gute Atmosphäre
Wir wurden in allen Bereichen sehr freundlich empfangen, Sprachenkenntnisse: Deutsch, Englisch, Russisch; Animation in sämtlichen Richtungen, sehr empfehlenswert der Spa - Wellness Bereich, ob Sauna, Massage, Schwimmbad, Hamam alles sehr gut...Massagen kann ich bei Ersin sehr empfehlen.
Strand direkt am Resort; im Ort einige Einkaufsmöglichkeiten - überschaubar, Dolmus fährt stündlich Richtung Side und Manavgat, Nightlife eher in Side
Fitnessraum vorhanden und gut ausgestattet, Animation für Kinder - Mini Club; Fußball, Quiz Show sowie Erwachsene (Beach Volleyball, Gymnastik, Tischtennis, Tennis, etc.), Am Strand und Pool Liegestühle und Schirme sowie Auflagen ausreichend vorhanden, Duschen am Strand vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Julia Schroeter |