Es war richtig ein sehr schoner Urlaub in ASKA. Das Hotel war uberbucht, wir haben aber immer noch Liegen am Strand bekommen. An der Rezeption kommt man mit Englisch immer durch. Es gibt auch deutsch und russisch sprachige. Besonders der Gastebetreuung ist top. Unser Zimmer war immer sauber. Pool und Strand super.
Das ist für mich der beste Hotel einfach mit Essen und Zimmer und die ganze Arbeiter einfach beste 5 Mal war ich da immer noch bessere hab ich nicht gesehen von Preise und essen für mich ist ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Sterne ❤️
Super Chefkoch
Sehr gutes Preis- Leistungsverhaeltnis.
Und ein Super Chefkoch Namens Ali Yildirir.
Danke fuer die Gastfreundschaft. Das Essen ist einfach unwiderstehlich und die Pools sind der Hammer.
Super Chefkoch
Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Ausreichend und sehr viel auswahl. Unser Zimmer war sehr gross und sauber. Wir werden hoechst wahrscheinlich wieder kommen. Sehr positiv ueberrascht.
Nach dem viertägigen Städtetripp Istanbul konnten wir hier sehr gut entspannen.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und geht sofort auf Wünsche ein.
Besonders hervorzuheben ist der Restaurantchef Metin und seine Crew. Selbst unter Anspannung (250 Gäste haben gleichzeitig Hunger) bekommt man sofort einen Platz und wird umgehend nach den Getränken befragt. Auch das Abräumen und wieder eindecken für Folgegäste klappt hervorragend! Metin hatte immer Zeit für einen kleinen Plausch und war sich nicht zu Schade,…
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Wir waren sehr zufrieden mit dem Manager an der Gaestebetreuung Herr Emrah. Fur einen Badeurlaub ist das Hotel Aska Washington immer eine erste Adresse. Das Hotel selbst ist gut gefuhrt. Wir kommen 2016 wieder und konnen das ASKA WASHINGTON HOTEL mit %100 weiterempfehlen.
Hotel gut - Gästebetreuung gut
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Gastebetreuung klasse. Pool und Strand absolut top! Service sehr sehr gut.
Es gab nix zu meckern. Wir kommen gerne wieder !
Tolles Hotel, super Essen, grosser Pool. Wir kommen gerne wieder!!sehr freunliches Personal so einen grossen Pool hatten wir noch nirgends. Animation nicht aufdringlich. Musik am Pool dezent. Probleme wurden sofort gelost. Bitte vermeidet die Aerztin da sehr hohe Kosten entstehen da alle gleich ins Krankenhaus geschickt werden!!! Wir kommen naechstes Jahr wieder.!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
winter Urlaub
perfekter service zuvorkommendes personal Strand zwar direkt vor dem hotel allerdings Kies nur mit badeschlappen zu betreten. schönes Hotelzimmer. Mitarbeiter von der Rezeption können kaum deutsch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Allgemein schoener Urlaub
Pool und Strandnaehe sehr gut. Schoner Strand. Mehrmals am Tag gereinigt. Viele Toilettenanlagen. Gutes Essen. Das Hotel musste renoviert werden. Freundliches Personal.