Tolle anlage, sehr sauber. Fur eine Familie mit Kinder ideal. Es wird standig etwas geboten ob fur gross oder klein. Das Animationteam macht ihre Sache sehr gut. Essen, man findet immer was wo schmeckt. Zimmer sehr sauber. Rezeption ist auch sehr gut und hilfsbereit. Ganze Personal sehr freundlich.
Bufet super, Servis super.Kukun Schef Ali. Personal Team, Sehr super und Freundlich.Poolbar Super Personal super.,Animation Super, Wieder immer., Gute Empfehlung.
Der Urlaub in diesem super Hotel ist sehr empfelswert. Der freundliche Umgang der Mitarbeiter an der Rezeption, an der Bar oder das Animationsteam waren sympatisch, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Vorallem bedanken ich mich bei Herrn Aslan E. und dem ganzen Rezeptionsteam.
DANKE FUR ALLES..
Es war rundum ein entspannter Urlaub.Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotz allem Entspannung pur....das Essen reichhaltig und abwechslungsreich.
Sehr freundliches und nettes Personal.
Das Essen war gut. Animation ist gut. Alles Super Fuer die Familien die Kinder haben sehr emfehlenswert. Restourant ist super.
Hotel ist sehr gut. Sehr schone anlage. Pool und Strand sehr sauber und schon. In Garten kann mann sich ruhig hinlegen und schlafen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal sehr nett und schnell. Abendanimation istsehr gut. .Gaestebetreuung ist hilfsbereit. Ist zu weiterempfehlen.Danke
Ich war das erste Mal in der Türkei und war sehr positiv überrascht, von der Türkischen Rivera und dem Hotel Aska Washington mit der großzüglichen Poollandschaft, dem grünen Garten, dem sauberen hoteleigenen Strand, von den herrlichen Buffets mehrfach am Tag - früh mit leckeren Tomatenomletts und Pancakes und abends immer mit einer Grillstation. Es war nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer um die Gäste bemüht. Höhepunkt für mich war…
Das Schminken war fuer die Kinder sehr schoen. Auch tagsueber die Animation von Ella und den anderen Animateuren war fuer die Kinder sehr spassig. Sie konnten sehr viel lernen und waren am Abend auch sehr ausgepowert.
Der absolute Renner war die Kinderdisko. Dort konnten sie viel singen und tanzen.
Auch fuer die Erwachsenen war abends stets ein abwechslungsreiches Animateurprogramm. Vielen Dank fuer den schoenen Urlaub.
Ein Hotel, das man unbedingt weiter empfehlen muss
Das Hotel ist sehr gut. Sehr freundliches und nettes personal. Rezeption, Housekeeping und Gaestebetreuung war super behilflich. Pool und Strand sehr sauber. Animationprogrammen sind mit guter qualitaet.Wir kommen gerne wieder.Ist zu weiteremfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub in Aska Washington! Wir sehen uns !
Größe und Zustand der Zimmer waren bis auf ein paar kleinere Mängel gut, Sauberkeit war immer voll in Ordnung, Das Essen war absolut Spitze und von der Auswahl kaum zu überbieten obwohl ich sehr empfindlich hatte ich nicht eimmal Probleme und es war wirklich für jeden was dabei.Viele liebe Grüße an Petra von Wellness Team,Ali und die ganze Animationscrew sowie den netten Manager. Nationalitäten waren um die Reisezeit hauptsächlich Deutsche und der Altersduchschnitt gemischt,es waren sowohl Rentner wie auch Paare…