Margi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist sehr schon,zimmer klein aber geht schon.Zimmer ist auch sauber.Die Anlage ist sehr schon,uberall grun und gepflegt.Strand ist sauber und aufgeraeumt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Geschaeften im Hotel sind gut nicht aufdringlich.W-Lan ist leider nur im Lobby kostenlos es muss uberall kostenlos sein.Gaestebetreuung sehr hilfsbereit.
Alexus(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Animation
Habe 2 Kinder (11 und 6 Jahre), die meist den ganzen Tag beschäftigt wurden, sodass ich und meine Freundin den eigenen Interessen nachgehen konnten. Das Essen und die Getränke waren gut. Ein besonderer Dank geht an Ela für die gute Betreuung im Kinderclub.
Susanna(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Mittelklassehotel!
Das Hotel war voll besetzt. Trotzdem war das Personal höflich und zuvorkommend. Der Chef de Service, Ibrahim Kaya, führt sein Team gut und alles ist bestens organisiert. Die Angestellten sind sehr freundlich und versuchen, die Wünsche der Gäste schnell zu erfüllen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Aska Hotel Washington Resort
Das Essen schmeckt sehr lecker. Kochchef ist super. Der Service und das Personal ist auch super. Das Aska Washington Hotel ist ein super Hotel, der Strand ist auch sehr sauber. Danke, wir sind sehr zufrieden.
Roland(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Service & Gästebetreuung
Wir sind das dritte mal hier und das spricht fuer sich, oder. Wir verbringen hier unseren Jahresurlaub und das sehr gerne und vielleicht auch wieder in 2016. Herylichen Dank im voraus und auf wiedersehen.
Demir(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist keine 5 Sternen Wert
Unsere Erwartung für einen 5Sternen Hotel hat sich in diesem Hotel leider nicht bestätigt. Der Strand war Kies-Sand. Kein Steg vorhanden, dadurch es war schwierig ins und aus dem Wasser zu gehen. Hotel war überwiegend mit russischen Gästen belegt die ziemlich laut und rücksichtslos sind, selbst Gästebetreuung war eine Russin, die für uns kaum Zeit hatte. Das Restaurant und Bar Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war ok. Abendshows des Animationsteams waren sehr amateurhaft. Gartenanlage war schön…
Wilhelmina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super empfehlenswertes Urlaubshotel
Wir hatten ein super schoene erholsame Urlaub. Unsere Zimmer war genial.habe mich sehr wohl gefuehlt. das essen war sehr sehr lecker und sehr gepflegt.Jeden tag sind wir sehr freundlich begruesst vom Chef koch Ali Y...und seine Personal Das essen ist sehr abwechslungsreich und vielseitig und frisch. jeden tag wieder. Auch Restaurant Manager Metin war jeden tag fuer alle Gaeste und fuer uns sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Wir wuerde auf jedenfall wieder zurueck im diese Hotel zurueck kommen.
Thomas & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal ASKA absolut OK. Jedoch nicht wieder
Aska Wasghington Ressort. Empfehelnswert aber nicht Top! Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt. Die Zimmer sind renoviert und das Mobiliar macht einen guten Eindruck. Wir hatten zuerst ein Dachzimmer mit Meerblick, dieses wäre für 2 Personen groß genug gewesen, da wir jedoch eine 3 Erwachsene Person mit im Zimmer hatten (Zustellbett), haben wir direkt am nächsten Tag das Zimmer gewechselt und ein grösseres bekommen. WLAN in der Lobby war eine Katastrophe. Alle Mahlzeiten werden…
NIKOLAS(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aska Hotel Washington Resort
Die Speisse sind immer lecker ,nette leute und empfang.Der Scheff Koch schaud immer zu ob alles sauber und richtig gemacht wird.Wen man zur Pool Bar geht wird man empfangen und immer bedient wen es geht.
Kemal(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Keine Kompetenz des Personals
Das Personal ist gegenüber den Gästen respektlos, bevor die Gäste auf die Bühne gehen um zu tanzen, tanzt das Personal schon als erstes. Sowas gehört sich einfach nicht,