Hotel, nicht zu groß, einfach angenehm, Zimmer ,sehr groß, Zustand ok, Sauberkeit sehr gut, inklusive Verpflegung ausreichend, gute Auswahl, freundliche Bedienung, selbst zum Frühstück wurde Kaffee ausgeschenkt, Altersdurchschnitt wurde täglich höher, die Winterübernachter reisen im November an. Das ist auch ok.Deutsch überwiegt, auch Russen, kaum Nervereien.
Sehr schoenes und sauberes Hotel mit super Service und klasse Animations-Team!!!
Super Essen und Freundlichkeit des Personals. Das Team kuemmert sich super um die Gaeste ob alt oder jung!
Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und sehr gut erholt.
Das Animations- und Unterhaltungsprogramm tagsueber und am Abend sind Super!
Das Essen ist wirklich super der Kuechenchef Ali und sein Team sind echt Spitze.Die Hotelangestellten sowie die Anlage sind super fuer Familien sehr geeignet und auch sehr Kinderfreundlich.
Super Anlage. Sehr freundliche und schnelle Bedienung. Der Kuechenchef Ali hat uns immer sehr freundlich empfangen und war jederzeit hilfsbereit. Das Essen im Restaurant und im Snackbar hat sehr gut geschmeckt.
Hervorragendes Hotel das zwar schon etwas aelter ist jedoch nichts vermissen laesst. Hier kann man von einem hervorragenden Preis Leistungsverhaeltnis sprechen. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam und man fuehlt sich sehr gut Betreut. Der Wellnessbereich ist gross, alles sauber und auch hier das Personal nett und kompetent. Das Essen ist sehr gut und der Koch leistet hier Groosartiges.Auch das Servicepersonal im Essensbereich ist hervorzuheben. Alles in allem grosse Klasse.
Sehr Gute Lage. Zustand des Hotels Sehr Gut.Restaurants und Bars Alles in der Nahe.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Von Personal.Ser gutte Zustand und Qualitat des Pools .
Das Hotel ist sehr schön. Zimmer gut und immer war es sauber. Zimmermaedchen sehr nett. Strand und Pool sauber.Die Liegen sind sehr gut. Die Auflagen sind super,die sind mit kopfteil. Das Personal nett und freundlich. Leider kein croissants am fruhstuck.Schade dass es kein essen gibt am Strandbar.Ansonsten war alles sehr schon...
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Restaurantteam! Toller Friseur!
Vielen Dank an das super nette Restaurantteam mit Teamchef Metin! Alle waren sehr nett, witzig und gut gelaunt. Essen und Service waren super! An Valentinstag und am letzten Abend hat unser Tisch eine extra Dekor bekommen. Die Kellner waren super geschult, freundlich und respektvoll. Besonders Metin hat uns jede Mahlzeit durch seine nette und ehrliche Art versüßt:)
Ein dickes Lob auch an den Hotelfriseur Mehmet! Kompetent, freundlich mit guten Deutschkenntnissen und super Preisen;) wir haben uns die Haare färben…
Animation war sehr gut und hilhsbereit
Kinder Club war sehr gut haben vielen Ideen jeden Tag haben etwas neues/
Die Kuche hat uns geschmauck und war jeden Tag immer etwas neues zum probieren/
Service in der Kuche und im Bar in diesem Hotel sind sehr gut/
Strand ist in Ordnung aber zugang ins Meer konnte besser sein grobe Kies-
Super schönes und sauberes Hotel, vielfältiges Essen tolles Gescmack.
Liegt etwas außerhalb der Stadt hat aber eine gute Verkehrsverbindungen.
Ein herzliches Dankeschön an den Rezeptionisten Serkan, an den Restaurant Chef Ali Y., Herrn M. und Herrn H. und seinen sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern sowie den Animations-Chef Ali.
Kann ich jedem nur weiterempfehlen.. :-D