Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ordentliches Hotel
Wir haben Ende April unseren Urlaub im Aska Washington Resort verbracht. Die Anlage ansich hat uns sehr gut gefallen, bis auf Kleinigkeiten, z. Bsp. teilweise Platzprobleme im Restaurant oder ein doch etwas ungemütlicher Indoorpool. Dies war jedoch kein Problem, da das Wetter schon sehr schön war und wir Aussenpool und das Meer nutzen konnten. Das angebotene Animationsprogramm im Hotel war ausgezeichnet. Ein besonderer Dank geht an Ela und "Mike" . Und ganz besonders möchten wir uns bei den Mitarbeitern des Hotels…
Caroline(46-50)
Einfach die Seele baumeln lassen
Ich war insgesammt 8 Tage im Hotel. Das Essen war fantastisch, gesund und abwechslungsreich. Fuer Unterhaltung war gesorgt. Ideal fuer Familien. Das Meer sauber und klar.
JOSEF(36-40)Österreich
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Gutes etwas aelteres Hotel. Sehr freundliches Personal und Animateure. Gutes Essen fuer jeden etwas dabei. Minuspunkt ist der etwas zu kleine Speisesaal fuer zuviele Gaeste.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Klasse Kurztripp
Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist in Sauberkeit und Service weiter zu empfehlen Ich komme gerne wieder.Ein besonderen Dank an den Chefkoch Ali für den Gebäck und Obstteller der mir auf mein Zimmer gebracht wurde.
TAYLAN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
es war sehr gut, super Hotel
kuchen chef war sehr freundlich alle mit arbeiter sind sehr freubdlich super sauber essen war sehr lecker ich empfehle weiter animation war aucch prima einfach sehr gute hotel,
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel ist gut, Personal sehr freundlich
Insgesamt war es super immer wieder gerne ,Fur kinder ist es sehr gut die betreuung ist sehr gut freundlich und sehr hielfsbereit alles insgesammt supper hotel !
Sascha(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel! Wir waren für zwei Wochen hier und hatten eine schöne Zeit! Personal ist sehr aufmerksam (besonders Veysel)! Essen war immer reichlich, abwechslungsreich und lecker!
Uwe(46-50)Deutschland
Super Urlaub!
Es war ein wirklich toller Urlaub. Das Hotel hat leichten Sanierungsbedarf das wird allerdings durch das super Personal mehr als wett gemacht. Wir würden jeder Zeit noch einmal hinfahren!
EUGEN(36-40)Deutschland
Super Animation!
Ein gutes Hotel .Waren rundum zufrieden .Animation super ,besonderes Bogenschiessen mit Ilkay !!!!Machen gute shows abends und Unterhaltung am Pool !! WIr werden wieder kommen .
Sergej(36-40)Deutschland
Danke war sehr gut
Das essen war lecker.Der chef ali ist auf unsere wunsche eingegangen. der abend programm ist sehr gut und nicht langweilig.Das serwis in der gesamt hotel ist super Weiter SO.