Reiner(41-45)
Excellent Hotel
Hotel ist guuut.Das personal ist freundlich und hilfsbereit.Zimmer reinigung genau so.Pool und strand ist sauber und gross aber Kinderpool ist fur unter 6 jahrige kinder.Auswahl von essen ist gut.Es gibt verschiedene animation programmen.Foto geschaft war auch Superrr.Bis zum nachstenmal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat mir gefallen.Die Bestuhlung könnte jedoch im Speisesaal bereich etwas sauberer gehalten werden. Das Personal ist ansonsten super nett und freundlich. Der Restaurantchef Metin ist sehr freundlich und immer unermüdlich für das Wohl der Gäste im Einsatz..Da im im Urlaub Geburtstag hatte, war ich sehr überrascht, das die Hotelleitung und das Personal im Speisesaal davon wusssten und mir ein wunderbares Glückwunschständchen brachten. Wirklich sehr nett und erfreulich.Da ich Glück mit dem Wetter hatte,…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Familienfreundliches Hotel, schöne Strand-Lage
Sehr freundliches Personal, Hotel ist sehr sauber, das Bufett lässt keine Wünsche offen ! Die Wünsche der Gäste stehen im Vordergrund ! Unbedingt mal hinfliegen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erwartungen bei weitem übertroffen!
Unsere Erwartungen für einen Türkei-Urlaub außerhalb der Saison waren im Vorfeld nicht sehr hoch. Die Tatsache, unsere Reise zu einem echten Schnäppchenpreis gebucht zu haben, erhöhte diese dann natürlich erst Recht nicht. Die Messlatte, die das Aska Washington jetzt bei uns gesetzt hat, gilt es allerdings erst mal zu toppen!! Wir waren rundum zufrieden. Sowohl die Anlage, das Personal, die Ausstattung, das Essen und alles weitere konnten uns vollkommen überzeugen, so das wir dieses Hotel jederzeit gerne und vor…
Eveline(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hat uns gut gefallen.
Leider waren sehr viele Gäste aus Rußland, welche das Benehmen zu Hause gelassen hatten. Das Personal war freundlich und manche wirklich sehr bemüht.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel ich komm wieder
Da ich zum ersten mal im Hotel war, war ich überrascht. Hatten ein super Zimmer mit Meerblick. Alles super Sauber die ganze Anlage.Habe mich sehr wohl gefühlt. War leider nur 1 Woche Gast, aber ich komme wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Willkommen zu Hause
Wir waren das 2.mal im Aska Washington und haben uns vom ersten Moment wie zuhause gefühlt. Als wir das hotel betreten hatten, wurden wir vom Hotel personal applaudierend begrüßt. Das war so toll und herzlich. Unser Zimmern war so sauber wie letztes Jahr und gemütlich eingerichtet. Das Essen war super. Grosse Auswahl und lecker. Der Chefkoch Ali zaubert die tollsten Gerichte und ist uns richtig ans Herz gewachsen. Fazit personal und hotel einfach spitzte und der Strand wird gerade neu gemacht der war nicht ganz so…
Bayram(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Es ist einfach super!
Also ich muss es sagen Service,Essen und Empfang ist top.Alle mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit.Hotel muss aber renoviert werden ist alt genug.Fischabend Gala und Osmanische Alacarte restaurant war toll.Sehr lecker.Strand ist mit kies und ist sauber.Sie finden jeder zeit was zu essen.Das Zimmer wurde immer sauber gemacht.Also wir haben uns schon erholt.Auf jeden fall kommen wir wieder.Danke an alle:)
Ramona(51-55)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Nachdem wir nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel waren, haben wir wieder einen sehr schonen Urlaub verbracht. Das Servicepersonal war immer nett und freundlich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefuhlt, da alles rundherum gepasst hat. Wir werden sicher wiederkommen.
Maria de fatima(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Altes Hotel aber sehr gut!
Das Personal ist nett und freundlich , die zimmer sind sauber das ist fur mich wichtig.Animation ist Super.Rezeption auch.Es gibt wenige russiche gaesten.Essen und Service ist ganz gut.Gaestebetreuung Manager war top !!! Naechstes Jahr kommen wir wieder.Bis dann