Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein gelungener Urlaub
Vom Empfang bis zur Abreise war einfach alles perfekt. das essen war sehr sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Ein besonderer Dank geht an dem Restaurantchef "Ibrahim Kaya". Er ist freundlich, aufmerksam und hat alles im Griff ;-) Meine Tochter hat sich jeden tag aufs neue auf ihn gefreut. das hotel hat eine super lage, direkt am strand. einfach wunderschön.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness-Urlaub
Der Spa - Bereich mit den Massagen war sehr gut. Hakan hat ein gutes Händchen. Was schade war, das viel Durchgangsverkehr war
CHRISTIAN(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafter Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt direkt am Strand und hat viel grun zu bieten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere Hasan A., Ibrahim K., Haydar C. und Hirseyin A. sind an der Poolbar. Es werden auch Markengetraenke serviert. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.
14.07. - 11.09.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Niemals 5 Sterne, nie wieder Aska Washington
Wir waren dieses Jahr das neunte Jahr nacheinander in der Türkei und das war mit Abstand das schlechteste 5 Sterne Hotel (Landeskategorie). Für uns waren nicht die viele Russen das Problem sonder die Sauberkeit, Hygiene, unfreundliches Personal, sehr schlechtes Essen, sehr kleines Familienzimmer und das hin und wieder dreckige Meerwasser. Meiner Meinung nach ist es höchstens ein schlechtes 4 Sterne (Landeskategorie) Hotel, dass sicherlich Potenzial zum mehr hat.
Sergius (36-40)Deutschland
Schöner Erholsamer Urlaub.
Schöner und Erholsamer Urlaub. Personal sehr bemüht und freundlich, das Essen wahr reichhaltig und lecker. Wir sind zufrieden und würden wieder kommen.
FRANK(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach toll
Zuerst mochte ich uber das personal schreiben.Sehr freundlich und fleissig.Die arbeiten richtig schnell.Mini Club ist sehr schon und ist ganz neu.Frau Ela ist sehr nett.Zimmer ist sauber.Empfang/Info war gut.Pool und Strand ist auch sehr schon.Einkaufsmoglichkeiten gibt es auch.Wir sind zufrieden.Kommen nochmal.
SEHERZADA(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeferien in Oktober 2014 als Familie
Wir waren als Familie im Oktober 2014 in diesem Hotel und es waren sehr schöne Ferien. Wir werden dieses Hotel sehr gern wieder mal buchen.
Hazal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super, Sehr Empfehlenswert!
Ein sehr gastfreundliches Hotel! Super Personal!!! Essen kann man sehr gut dort und schmeckt super! Alle Mitarbeiter in der Gastronomie sind sehr herzlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an ALI YILDIRIR --> Chef Koch, der uns sehr schöne Gerichte und Nachtische zubereitet hat. In den Tagen wo wir waren dort waren wurden wir richtig verwöhnt! Hervorragende Animation, jeden Abend etwas anderes vorbereitet für uns! Emegi gecen herkese cok Tesekkürler! Ein Dankeschön besonders an: Ali Yildirir ve…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen!!
sehr schöner urlaub. wir kamen am nachmittag den 19.07.2014 an und wie jeder urlauber ging es ab zur rezeption. dort angekommen, waren offensichtlich keine 2 doppelzimmer frei und der zuständige herr machte uns dann eine "suite" schmackhaft die für 4 personen geeignet wäre. diese suite entpuppte sich dann als ordinäres familienzimmer, das wir nicht gebucht hatten. nach einer nacht in demselben wurden wir aber in 2 standardzimmer umgelegt, die geräumig und sauber waren. zum personal: rezeptionspersonal:…
MAIK(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Animation
gutes hotel, guter service Pool okay, Raum sehr gut, Personal okay Pool musik Dj taylan gut Wasserball sehr gut Animateur tolga gut allgememeine Zustand des Hotels ist sehr gut