Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir sind grosse Familie und sind zum 2. mal in Aska Washington.Wir werden auf jedenfall wieder kommen.Rezeption,Service,Gaestebetreuung,und das essen war superrr.Wir danken an alle mitarbeiter.
Fitness geraete mussen aber kontrolliert werden.Die in Hamam sind konnen in fitness center reinschauen dass fanden wir nicht schon.Foto geschaeft macht sehr schone fotos um anzubefehlen.
Rose unf weisewein mussen kalt sein.
Es war meine erste Urlaub hier im Hotel so wie es im Internet ausgeschrieben ist so ist es auch. Sehr schon hab nicht zu mecken auch vom Essen sehr lecker ( und viel zu viel ). Es hat alles gepasst. Personal sehr nett,freundlich hilfsbereit .... werde wieder kommen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gute Erholung auserhalb der Reisezeit
ein hotel älteren baustieles. hatten ursprünglich ein anderes gebucht und sind hier gelandet. es wirkt von innen angenehm . die zimmer sind schlicht aber geräumig.wir hatten a.i. beim essen blieben keine wünsche offen. ein sehr üppiges buffet an salaten, hauptgerichten u. desserts bzw. kuchen ect. das personal war freundlich und sehr zuvorkommend. die gästestruktur war in etwa 45 jahre aufwärts.
fast nur deutsche gäste, kaum kinder. das machte den urlaub zu der jahreszeit zu einer echten erholung. wer ruhe sucht…
Zimmer ist sauber,personal sehr freundlich,Pool und Strand ist sehr schon.Animation sehr gut.Die haben immer gute programmen.Danke an Herr Y.Gastebetreuung ist hilfsbereit.Danke an Herr Emrah U. Wir sind sehr zufrieden und konnten uns hier erholen.Dankeschon:)
Es ist hier toll.Alles super.Personal ist sehr freundlich und schauen immer auf die augen.Zimmer ist sauber.Essen ist lecker.Rezeption und Animation war guuut.Aber Teller und Strandtucher sind klein kann ein bisschen grosser sein.Ansonsten alles gut wir waren zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wunderrrbarrrer Urlaub
Zimmer waren in einem TOP Zustand mit Meeresblick sehr toll ;)
Die Sauberkeit der Zimmer war herrvorragend und auch die Wc's der Hotelanlage waren in einem sehr sauberem Zustand.
Der Pool war ein wenig zu kalt um diese Jahreszeit aber eine sehr kühle erfrischung ;)
Man hatte nur ca 100Meter zum Strand gehen müssen also wirklich eine sehr gute sache.
Die Animation mit Herrn Hellllllllllllmuut alias Mike und Mister ALI war recht witzig und "ollalaaaa wunderbaaar" und datur sehr unterhaltsam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ich war zum vierten Mal da und komme gerne wieder!
Ich war zum vierten Mail in diesem Hotel und werde sicher noch weitere Aufenthalte dort verbringen. Das Hotel ist etwas abgelegen, aber wer Ruhe sucht, für den ist das die richtige Wahl. Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar, hat aber einen gemütlichen Innen- und Aussenbereich, einen superschönen Garten und auch die Strandlage ist perfekt.
Zu dem Ganzen gehört auch das Essen, was immer gut war, die Sauberkeit in der gesamten Anlage und das dazu gehörige Personal, welches immer freundlich und nett war.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder Service und Preis Leistung stimmt
Schönes Hotel, Matratzen picobello..:-9
Service im Restaurant rund um Metin Yüksel 1a, Service an der Lobbybar top, und wer Ausflüge buchen möchte geht raus zu Ali direkt an der Strasse das Hamam was man bei Ihm buchen kann ist supersauber und Preis Leistung stimmt.
Das Hotel war sehr gut gepflegt das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Pool und Strandanlage wurden staendig sauber gehalten Die Animation war nicht zu aufdringlich.
Eine angebotene Fahrt nach Alanya war sehr interessant und gut organisiert.
Hallo !!!
Es war ein super toller erholsamer Urlaub.
Unser Lob gilt Metin im Restorant danach folgt der Sparbereich die Freundlichkeit Mitarbeiter die von morgen bis abends für uns Gäste da sind. Der Friseur natürlich nicht zu vergessen super Nett tolle Ideen wärmstens zu empfehlen. Die Animateure sind auch ganz nett die es als auch ma net leicht haben. Hilfe bekamen wir am reklamationsstand da haben wir geholfen .Zum Schluss auch ein Wort zu den Zimmer Super toll auch vom Personal macht weiter so.....Bleibt…