sehr schöner urlaub. wir kamen am nachmittag den 19.07.2014 an und wie jeder urlauber ging es ab zur rezeption. dort angekommen, waren offensichtlich keine 2 doppelzimmer frei und der zuständige herr machte uns dann eine "suite" schmackhaft die für 4 personen geeignet wäre. diese suite entpuppte sich dann als ordinäres familienzimmer, das wir nicht gebucht hatten. nach einer nacht in demselben wurden wir aber in 2 standardzimmer umgelegt, die geräumig und sauber waren. zum personal: rezeptionspersonal: überfordert das übrige personal: sehr bemüht und freundlich, wobei das barpersonal hervor zu heben ist. vom barpersonal ist aber noch einer hervor zu heben und dieser eine MIRAC ÖZASLAN machte unseren urlaub unvergesslich. er hatte seine augen und ohren überall, wirkte nie überfordert, immer ein lächeln auf den lippen, einfach der perfekte kellner. es war unser schönster urlaub und wir kommen sicher wieder!!!!!
große zimmer. minibar wird alle 4 tage aufgefüllt, telefon ohne störungen. balkon geräumig und schön. dusche - toillette rein und groß genug für zwei. natürlich nicht die toillette!!!!!
das essen war hervorragend wie nie. ich hatte noch nie so viel auswahl beim frühstück, wie in diesem hotel. auf sauberkeit wird viel wert gelegt. landestypische küche im hauptrestaurant. italienisches restaurant im hotel - super. Türkisches al la carte restaurant schmackhaft, doch ein bißchen zu üppig. sehr freundliches personal, in jedem einzelnen restaurant.
für den service hätte ich gern 6 Sterne gegeben, der grund warum es nur 5 Sternen wurden, liegt an der überforderung des Rezeptionspersonals. mit deutsch englisch und russisch kann man sich gut verständigen. Mirac is the best ever!!!!!!
sehr schöne lage. nah am strand. pool sehr sauber und groß - kein gedränge. shopping, nightlife gleich in der nähe. ausflüge werden viele angeboten, keine lange fahrtzeiten.
das animations team arbeitet hart und gut. strand und pool: liegestühle, sonnenschirme und duschen sauber und ausreichend vorhanden. ps: mike ist zwar ein bißchen wahnsinnig, aber ohne ihn wäre der urlaub weniger unterhaltsam gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Herbert |