Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

M.K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Die Bilder im Internet stimmen gut überein. Das Personal ist immer bemüht alles sauber zu halten. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und super gelöst mit dem Doppelstockbett. Das Abendprogramm ist einfach großartig. Jeden Abend ein anderes Programm. Die Tagesanimation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich.
Leona(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wunderbares tolles hotel ich kann es empfehlennnn
ich war mit allem zufrieden ich kann es nir weiter empfehlen es got viele spielmöglichkeite partys tolle mitarbeiter lustige kann es echt nur weiter empfehlen für junge paare alte kinder mor familie alles bestens der preis ist auch ok
Hans-Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
getestet, Erfahrung gemacht, danke reicht
Hotelbeschreibung klang sehr gut, doch Realität ist eine andere. Für mich keine 5 Sterne, eher 3,5. Und bevor jetzt jemand meint ich bin nur am meckern, ich fahre seit über 25 Jahren in Urlaub, und hab einige Länder und Hotels kennengelernt. Aber in keinem musste ich bisher das Zimmer wechseln (siehe unten). Und aus keinem anderen Urlaub kam ich bisher unerholt zurück. Dieser Urlaub hat mir gezeigt, daß es auch andere Erfahrungen im Urlaub machen kann.
13.07. - 10.09.262 ERW
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Kann man weiterempfehlen..
Sehr schönes Hotel.. Ist zwar nicht so nah an der Stadt.. Aber man kommt ja mit dem Bus überall hin.. Es liegt direkt am sauberen Strand..
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt
Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt und sind zufrieden und erholt nach Hause gekommen. Wir empfehlen das Hotel weiter. Hier kann man schön entspannen und Abschalten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Essen und freundliches Personal in schöner Strandlage.
Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Vivi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel Zeit langen ich war best Animation!!!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt ,die Mitarbeiter und Animateure sind sehr nett und freundlich .Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht und würden hier jeder Zeit gerne nochmal unseren Urlaub verbringen .
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super und tolle Animation!!
Sauber und schönes Hotel sehr lecker essen freundlich personal Strand ist gut und schön die Animateure sind sehr sehr sehr freundlich und die können sehr gut deutsch sprechen wir hatten sehr gute Urlaub gehabt wir kommen nochmal danke an die Animation Team:)))))
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Animation bis jetzt!!!:)))
Viel gelacht und spass gehabt wenn man gerne spass hat. Super geiles animationsteam kann man nur empfehlen :-) sprechen fast jede sprache. Personal super aufmerksam,freundlich und zuvorkommend Danke für die schöne Zeit
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Washington Resort
Die Auswahl ist nicht riesig gross, aber wir haben immer etwas Leckeres gefunden. Besonders den Fisch fanden wir hervorragend.